morfey
» 15 окт 2016, 02:27
Ребят! Сам страдал муками выбора и потом неудачными экспериментами по теме ((( Два года изучал данную ветку, потом покупал запчасти, потом эксперименты… Но это все не интересно, главное конечный результат! Мои рекомендации: пружины H&R + 25мм плюс Koni Heavy Track (перед, которые рекомендованы производителем, зад - у меня стоят еще 8240-1215, т.к на тот момент, когда я начал эксперименты, производитель не делал под данную модель). Машина 2010 2.2 дизель 7-местная. С установкой жесткости поигрался но нашел компромис в средней регулировке. Клиренс (реальный от земли до установленной металлической защиты двигателя, сам замерял) реально 210 мм. УЖе можно не бояться переезда бордюров и т.п. Дамал с повышением центра тяжести авто я потеряю устойчивость и управляемость - нет. Я постоянно езжу в Крыму из Симферополя в Ялту через горный серпантин - в пороты вхожу на скорости даже лучше чем раньше. Я на седанах (была Соната YF) не ощущал особого превосходства. Подвеска стала, как бы сказать, более упругой, практически нет пробоев, комфортнее - дело настройки. Но я очень доволен! Я люблю погонять! И эта машина с данной подвеской мне это позволяет, даже при резких маневрах! Да, это не пвневмо, но считаю достойная замены стоковой. Кому интересней подробней - пишите! Приедете в Крым - могу прокатить. Сам страдал муками выбора, поэтому готов поделиться приобретенным опытом. Не посчитайте за рекламу, т.к. сам сменил 3 передних амморта Koni, но в конце-концов добился желаемого результата. Всем удачи и пусть ваш сорентик вас только радует )))