Отчеты о замерах
Как повысить эффективность отопителя.
Тема: Ужасно холодно, Сообщение #1517298, Автор: YAN
Алекс12 писал(а): Лично у меня какие то проблемы с циркуляцией, н

batyapskov писал(а):теперь меняю основной радиатор, по причине разгерметизации верхнего бачка в движении, на скорости 120-130 км
alexsin писал(а):Почему вы решили, что именно на этой скорости разгерметизировался?

Алекс12 писал(а):PaR0v0zz
Лично у меня какие то проблемы с циркуляцией, на заведённом двигателе снимаешь шланг с печки а от туда ели ссыт. А летом было в норме. Дополнительная помпа не помогает.
Обнаружил случайно, как будто носом кто то тыкнул. Оказалось все просто, слева из блока под углом 90град, выходит шланг охл.жидкости, который идет у меня на water heater, а с него на радиатор печки. Так вот, он был пережат в месте поворота, от блока в 10см. Взял пластиковый хомут, натянул шланг к низу, чтоб он распрямился, подвязал его к нижнему шлангу(он армированный, не согнется) и вуаля
, при прогреве на холостых пошел теплый воздух
(сегодня -8 за бортом). В выходные ездил на дачу, -5 за бортом(не холод конечно, но все же). Туда ехал в салоне было тепло, но не жарко. Там подвязал шланг, назад ехал уже в жаре, даже лицо горело( уже и забыл, что такое бывает от печки
), климат был на 32.

Igor_Ryazan писал(а):Сколько у меня было авто, с таким сталкиваюсь впервые.

Igor_Ryazan писал(а):А мой пепелац стоит в сервисе на замене радиатора печки.
batyapskov писал(а): где то образовалась пробка,
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5