Николай aka nicky, я так понял, что ты хочешь видеть реальную картину спроса, дабы оптимизировать общую стоимость, подогнав предложение под общий объем спроса?! Это верный шаг!
Мое видение ситтуации таково: необходимо выделить либо эту тему в ТОП ,либо создать отдельную тему, где участники будут вносить непосредственно свои заявки на приобритение комплекта пружин. Подобный список необходимо организовать в "шапке" данного топика, чтобы все видели картину происходящего в реальном времени.
КАк я понимаю, больше народа - меньше конечная стоимость продукта для каждого в отдельности?!
ВСе это верно, но, думаю, многие, перед тем как внести себя в список желающих, озадачатся ценовыми рамками продукта на выходе. Ведь по цене толком конкретно ничего не ясно...известно только ,Что дешевле неких аналогов.....считаю, здесь необходимо добавить некоторой конкретики, иначе потом с обеих сторон могут быть вопросы....ТАк же необходимо решить временной вопрос: приблизительно (плюс-минус месяц) когда можно ожидать продукции, т.к. у многих, простите уж, шило в одном месте, и два месяца ждать не захотят...
Так что давайте решим эти насущные вопросы и перейдем от теории к непосредственно организации бизнес процесса!