Semen78, завод стоял благодаря тупости наших правителей, но информация прошла о том, что ИЖ договорился с КИА, прочти тему о судьбах ИЖа. 5000 человек под сокращение - это страшилка от удмуртского губернатора, ему же надо было чем-то правительство пугать. Кто же даст столько народа выгнать на улицу, да ещё в Ижевске, где одна оборонка и работать и так негде! Так что, даст Бог, всё нормально будет.
Alawar, ладно, не ругайся, каждому своё. Я тоже выбирал своего любимого Сорика исходя из динамики, и пока ей очень доволен, но кому-то нравится ездить медленно - а на вкус и цвет товарищей нет.
Добавил через 5 минутВ принципе, я взял бы второго Сорика для поездок на работу/с работы. Машина очень удобная, что ни говори. По пробкам в Москве и дизель меня вполне бы устроил, но - как у Маяковского - мы говорим - дизель, подразумеваем - бензин с ГБО.

По моему опыту эксплуатации автомобиля с ГБО, за исключением небольших недостатков, эксплуатация по пробкам весьма д
Ёшева, я уже не говорю о том, что здоровье и двигателя, и катализаторов сберегается.