SD_Keeper писал(а):Попробую бампнуть еще разок свои вопросы для daystarofficial (так и не понял где их задать на вашем сайте)
SD_Keeper писал(а):
daystar
Скорее всего выберу путь уничтожения Motrex путем сдачи в daystar, но пока меня останавливает несколько вопросов:
1. Судя по картинкам внутрь ставится Carpad3 но с 8" экраном. Имел опыт владения подобным ГУ от RedPower 180й серии остался доволен.
Вопрос: На дворе 7ой ведроид релизится, а ставят до сих пор киткат 4ый. Есть ли вариант с прошивкой под хотя бы лолипоп 5.1.1?
2. Планирую более глобальную переделку нежели замена ГУ:
a. камеру кругового обзора или хотя бы на правое зеркало.
б. 2 монитора на спинки сидений подключенных к ГУ, чтобы можно было выводить одно видео на 2 задних монитора, звук видео через общую акустику машины. а на центральной консоли в это время чтобы работал навигатор (яндекс в приоритете)
Вопрос: кто нибудь такое уже проворачивал с Carpad 3?
hammers писал(а):У меня вопрос, голосовое управление реализовано в данном ГУ? (кнопка "голосовое управление" на руле будет работать?). Если Да то какой функционал задействован?
daystarofficial писал(а):
Dima79 писал(а):Кто-нибудь может чётко ответить что надо для замены в перспективе (MTXT900XM)?
если я куплю блок климата на разборе, такой:
byba писал(а):- при белом цвете с заполнением экрана 70% (ориентировочно) изображение начинает мерцать. Надо лезть внутрь и регулировать.
byba писал(а):- пока не могу подобрать голосовой ассистант. Либо не работают с андроидом 5.1 либо не звонят.
Aries писал(а):Подстроечный резистор, который за дисплеем? Напиши, получилось ли.
Aries писал(а):Потому-то ребята из Дэйстар грамотно перехватили программера SergNinja. Теперь их голова с его VoiceCMD и прочими программными доработками выделяется из ряда прочих бесчисленных нонеймов. Еще, помнится, Roximo используют специально для них написанную ветвь от голосового ассистента Дуси, которая тоже умеет звонить.
byba писал(а):Смогу ответить на следующей неделе, я купил, пока в пути.
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0