А собачники есть?

собаки, кошки, попугаи и прочие птицы, аквариумные рыбки, черепахи и прочие земноводные, хомяки, морские свинки, кролики и др. грызуны, хорьки и др. хищники, экзотические животные и прочая живность.

Re: А собачники есть?

Сообщение sosed69 » 02 сен 2016, 12:48

Да, Виталя поздравляю. Я тоже хотел большую собаку, но для нашей малогабаритки не комильфо. В итоге, благодаря Valah_am взяли Джек Рассела
Изображение
Ответ на вопросы по наклейкам: Тема: Именные наклейки с клубным гербом
sosed69

Благодарил (а): 581 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Sportage3 2,0 TD

Сообщение Selevan » 02 сен 2016, 13:01

Жека, одно скажу, подумай по поводу Немецкой и Восточноевропейской!!!! Это две БОЛЬШИЕ разници!!!! Я только за Восточку!!! Не нравится мне у немок "кроличья" как будто рахитная жопа и жёлто-рыжий цвет. И волосатые они...фу...только Восточка!!!! "Мухтар ко мне"с Никулиным, "Пограничный пёс Алый" " ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА И СОБАКА"Везде ВЕО!!!!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
sosed69 писал(а):У отца щенок то ли немецкой, то ли восточноевропейской овчарки. Привезли из питомника ГУИНа.

А теперь подробней!!! Как часто возят?
Selevan

Благодарил (а): 42 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение Жека Балашиха » 02 сен 2016, 13:04

sosed69

Дим, вот эти неправильные тапки будут уничтожены первыми! :mrgreen:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
Selevan писал(а):и жёлто-рыжий цвет.

Виталь, есть большой опыт работы с собаками, немцы дают фору восточникам.имхо
А цвет?...самый лучший окрас у "твоей собаки", да и не окрас важен.....если что, то немцы и чёрные бывают
Изображение
..........от оно, как бывает
Жека Балашиха

Благодарил (а): 881 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Была....Чёрная классическая Соренто-Каракатица, на барнаульских пружинах, с СиБи, побывавшая в ЧИПиКо, ........... уходящая в точку

Сообщение Selevan » 02 сен 2016, 13:20

насколько я знаю Немцев чёрных не бывает, чёрные Только восточники, а по поводу форы...в чём??? В выносливости, ну только если, а оно тебе надо? Думаю нет, а вот как сторож и член семьи ВЕО лучше, да и красота(цвет) то же не мало важен, по крайней мере для меня.
Selevan

Сообщение Жека Балашиха » 02 сен 2016, 13:24

Selevan писал(а):насколько я знаю Немцев чёрных не бывает, чёрные Только восточники

иди рот с мылом помой, быстро :mrgreen:
http://dajlapu.com/okras-nemeckoj-ovcharki-foto/#1
Изображение
..........от оно, как бывает
Жека Балашиха

Благодарил (а): 881 раз.
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Была....Чёрная классическая Соренто-Каракатица, на барнаульских пружинах, с СиБи, побывавшая в ЧИПиКо, ........... уходящая в точку

Сообщение Selevan » 02 сен 2016, 13:49

3% !!!! Три, это ни о чём, и ВОЛОСАТЫЕ они..фу...ВЕО чёрных больше, и гладкошерстные. Ну спор ни о чём, кому что нравится. Да и вообще, я Белорус, и очень не толерантен к слову " немец", меня с детства возили каждый год в Брестскую крепость и Хатынь. Не люблю я немецкий язык и всё что с немцами связано. Пунктик у меня в мозгах, как у Терминатора..на уничтожение... :D
Selevan

Сообщение Valah » 02 сен 2016, 14:43

Selevan
Виталя, поздравляю тебя и твое семейство с пополнением :Yahoo!:
Ты семимильными шагами идешь к своей мечте :good: :lol:
Valah

Благодарил (а): 2085 раз.
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Mohave Borrego HM 2017 3.0 дизель
Был Hyundai SantaFE DM 2.4;
Был белый Sorento XM с "ангельскими глазками" от NRJ

Сообщение sosed69 » 02 сен 2016, 15:22

Жека Балашиха писал(а):Дим, вот эти неправильные тапки будут уничтожены первыми!

Нам уже1,5 года и кроме трёх пяти тарелок фризби ничего не разорвано/съедено :wink: :)
Selevan писал(а):А теперь подробней!!! Как часто возят?

Как узнаю, напишу.
Ответ на вопросы по наклейкам: Тема: Именные наклейки с клубным гербом
sosed69

Благодарил (а): 581 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Sportage3 2,0 TD

Сообщение kazak » 03 сен 2016, 16:15

Selevan
Прикольный такой пробник овчарки чёрно-подпалого окраса. :D
Selevan писал(а):Не нравится мне у немок "кроличья" как будто рахитная жопа

Как правило это у собак так называемого "шоу" разведения, под выставочные стандарты. Собаки "рабочего" разведения совершенно другие.
Как человек по роду службы имеющий в непосредственном подчинении кинологическое подразделение, посоветую взять овчарку зонарного окраса из питомника рабочего разведения. К стати писал как-то уже тебе про это
kazak писал(а):
selevan писал(а): чепрачный.......а чепрак чепраку рознь.

Стандартный, в принципе, окрас. По роду службы я связан с собаками, и мы уходим от чепраков, изживают они себя. Зонарники, вот эти выдают так выдают.

И Volodimirу советовал где приобрести.
kazak писал(а):
Volodimir писал(а):Питомник желательно недалеко от Украины, местных проверили..не то.

Volodimir тут надо определиться что хочешь от собаки. В прошлом году привозили себе в контору рабочих собак именно из Украины, из Одессы. В том питомнике немцы разных окрасов, малинуа и ещё какие-то служебные породы. Питомник этот каким-то образом имеет отношение к милиции и там именно рабочие, а не шоу собаки. Название питомника "MARINCHUK K-9"
Изображение
kazak

Благодарил (а): 7 раз.
Год выпуска: 2018
Доп. информация: ЧОрный машин на H&R + 45мм и Bilstein с зади, SuperTOD ушёл в трейд-ин.

Сообщение Valah » 06 сен 2016, 15:44

Двухлетняя акита-ину по кличке Майя из Испании стала звездой соцсетей, прождав свою хозяйку у дверей госпиталя в течение недели и став для интернет-пользователей новой Хатико.
Как передает life.ru, владелица Майи, 22-летняя Сандра Иньеста, почувствовала острую боль в животе, когда они с питомцем ехали на машине в Барселону. Девушке пришлось остановиться в больнице, где ее срочно госпитализировали и провели операцию по удалению аппендицита. Отец Сандры пытался отвезти Майю домой, но преданная собака ни за что не хотела отлучаться от хозяйки. «Она полноценный член семьи, поэтому ведет себя соответственно,» — рассказал Андреас Иньеста.
Сандра же, выписавшись из больницы, ничуть не удивилась поведению своего любимца. Девушка заявила, что Майя делала то же самое, что и дома в Барселоне: «Когда я захожу в какое-либо помещение и оставляю ее на улице, сколько бы я не пробыла внутри, она всегда дождется меня».
Такая трогательная преданность хозяйке принесла Майе огромную известность и за пределами Испании. Персонал и посетители больницы выкладывали в Сеть видео и ролики с акитой, которые быстро стали вирусными.
Valah

Сообщение Valah » 06 сен 2016, 15:51

kazak писал(а):собак так называемого "шоу" разведения, под выставочные стандарты.

Андрей, ты приколист :lol:
Valah

Сообщение Selevan » 06 сен 2016, 16:05

Valah писал(а): акита-ину стала звездой соцсетей, прождав свою хозяйку у дверей госпиталя в течение недели

Вот мне не понятно....ВСЕ животные живут и работают на уровне ИНСТИНКТОВ!!! Вот мы знаем что у акиты в голове? Нет!! А может там мысли...Если я уйду...то я сдохну!!!...Если я удйду, то я сдохну!!!...И так по кругу...А все тут умиляются...Порода такая!!!! Боится без хозяина!!! СЦИКЛО!!! А все умиляются!!!...Никогда ей как Овчарке не задержать преступника!!! Почему мы не умиляемся когда овчарка это делает??? Когда Волкодав рвёт волка охраняя хозяина и стадо??? Почему акита не может танцевать и петь как 70% Пуделей??? Не может найти Дичь как саниели? Загнать как Гончая?? Почему мы не умиляемся?????? ДА ПОТОМУ ЧТО В ИНСТИНКТЕ ЭТОЙ ПОРОДЫ ЕСТЬ то чувство, которое свойственно человеку, и которое человек ЦЕНИТ дороже чем загнать, петь, танцевать и т.д. но..ЭТО ИНСТИНКТ ПОРОДЫ!!!! Не более...Что с ней будет когда её запрут дома одну??? Сдохнет от разлуки с хозяином??? Хрен, скорее обасцится от страха что одна осталась..ИМХО.
Selevan

Сообщение I-man » 06 сен 2016, 16:17

Selevan
Ну ты и шутник! :D

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Жека Балашиха писал(а):Друзья, неспешно ищется к декабрю щенок немецкой овчарки с родословной.

Далеко ищешь.
У Евгена спроси. У него и Прокопы собаки из одного питомника. Прокопиного я не видел, но у Евгена знатный пес.
I-man

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 245 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Сообщение Selevan » 06 сен 2016, 17:10

Какие шутки, эту породу веками учили...отошёл от хозяина, наказание, у них в крови сидеть там где оставил хозяин...а зачеееем??? почемууу? нафигааа??Им ПОФИГ!!!!( Я вон СВОЙ СОРИК где оставлю, там он меня и ждёт, хоть день, хоть год может) давайте умиляться...Вааау, какая машина, не то что другие, оставишь, или угонят, или эвакуировать могут... :D Она что, не подпускала к хозяину никого? Охраняла палату и как умный охранник пропускала только мед персонал? Её силой уводили а она огрызалась и сопративлялась??? НЕТ!!!! Её просто звали, Майя, Маяй ко мне, Майя домой...что не пойдёшь? ОООО, какой преданный пёс...мля МЕНЯ там не было, летела бы эта Майя в любую сторону....А все умиляются....деньги большие за щенков платят...Когда то всем Чау Чау нравилось, ах какой синий язык, и чё?.....Лабродоров чёрных нужно покупать, и дарить кому положено, вот тогда даже не заканчивая военный вуз и не служа в армии можно стать МО РФ и воинское звание Генерал... :D
Selevan

Сообщение Valah » 06 сен 2016, 18:15

Selevan
Виталь, у тебя же собака, а значит пора добреть :D
Valah