sosed69 писал(а):У отца щенок то ли немецкой, то ли восточноевропейской овчарки. Привезли из питомника ГУИНа.
Selevan писал(а):и жёлто-рыжий цвет.
Selevan писал(а):насколько я знаю Немцев чёрных не бывает, чёрные Только восточники
Жека Балашиха писал(а):Дим, вот эти неправильные тапки будут уничтожены первыми!
Selevan писал(а):А теперь подробней!!! Как часто возят?
Selevan писал(а):Не нравится мне у немок "кроличья" как будто рахитная жопа
kazak писал(а):selevan писал(а): чепрачный.......а чепрак чепраку рознь.
Стандартный, в принципе, окрас. По роду службы я связан с собаками, и мы уходим от чепраков, изживают они себя. Зонарники, вот эти выдают так выдают.
kazak писал(а):Volodimir писал(а):Питомник желательно недалеко от Украины, местных проверили..не то.
Volodimir тут надо определиться что хочешь от собаки. В прошлом году привозили себе в контору рабочих собак именно из Украины, из Одессы. В том питомнике немцы разных окрасов, малинуа и ещё какие-то служебные породы. Питомник этот каким-то образом имеет отношение к милиции и там именно рабочие, а не шоу собаки. Название питомника "MARINCHUK K-9"
kazak писал(а):собак так называемого "шоу" разведения, под выставочные стандарты.
Valah писал(а): акита-ину стала звездой соцсетей, прождав свою хозяйку у дверей госпиталя в течение недели
Жека Балашиха писал(а):Друзья, неспешно ищется к декабрю щенок немецкой овчарки с родословной.
Вернуться в Наши меньшие друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1