Начало было проложено
Frankenstein911, небольшое продолжение:
Купил на Али VAG K + CAN 1.4 OBD II
Выбирайте на Али с такими чипами:
Хотя на моем VAG-e, на той микросхеме, где написано FTDI FT232RL нет никаких обозначений. Ноунейм

Но это не испортило процесс диагностики итп операций...
Драйвера на диске для VAG-a были только для XP.
На ноуте у меня стоит 64-я 10-ка. При подключении VAG к USB порту драйвера скачались с Центра обновлений и установились. Проблем с этим не было.
Более детально о драйверах и девайсе написано в теме
Диагностика программой CascadeКупил 2шт.
Транспондера PCF7936 по 140 руб. за шт. + доставка 300 руб.
Скачал с Рутрекера
CASCADE 0.9.4 и установил.
CASCADE - это эмулятор мультимарочного, автомобильного сканера Hi-Scan Pro (он же CarmanScan 1).
Запускаем ярлык с рабочего стола и выбираем файл HYUNDAI KIA.bin
Выходит окно
жмем Enter
Выбираем 4-й пункт KIA GENERAL
Далее, выбираем модель 23.SORENTO,
год 01.2007-2008
далее, 11 пункт IMMOBILIZER
Добавлено через 48 минут 1 секунду:Выбираем 01.DIESEL
жмём ENTER
еще ENTER
Выходит окно с выбором пунктов меню Иммобилайзера
В первом пункте можно посмотреть сколько ключей прописано.
У меня было 2.
Нажимаем ESC и выходим в предыдущее меню и выбираем 4-й пункт
TEACHING
Вводим шестизначный ПИН код автомобиля
(ПИН код можно сгенерировать с помощью калькулятора.
На ЯДиске файл
Pincode.exeЗапускаетe файл и вводите последние шесть цифр корейского ВИНа и получаете шестизначный код Иммо.
Так же в сети интернет вы сможете найти и другой калькулятор, было бы желание.
Обратите внимание, что
все находящиеся в этих калькуляторах данные по ПИН кодам для авто до 7/2007 года. Хотя...лучше пробовать, а вдруг и подойдет.
ПИН кода от более младших машин можно узнать в профильных форумах: либо за деньги, либо бесплатно, в зависимости от форума и "жадности знающего"

)
и жмём ENTER
Теперь остается жамкать или Yes(Y) или No(N)

Жмём конечно Y и прописываем 1-й ключ.
Да, забыл в самом начале написать, что необходимо собрать все ключи, которые вы хотите прописать.
У меня был старый ключ, новый (из под обходчика иммо), и два Чипа.
Так же все манипуляции со входом в программирование и сама
прописка ключей делается при вкл.зажигании (двигатель заводить нет необходимости)
Поэтому, очень удобно иметь простой, выточенный ключ без ЧИПа, которым вы вкл. зажигание, а потом просто будете
прикладывать прописываемые ключи и чипы к замку зажигания.
Внимание: если вставить ключ с чипом то он пропишется в иммо, и программа попросит вставить второй ключ, при этом, что бы вставить второй, вам необходимо будет извлечь первый. При извлечении первого, вам придется выключить зажигание, что в свою очередь приведет к потере связи...
В итоге я прописал 4 ключа и выключил зажигание, для выхода с режима программирования
Данные (количество) по ключам в иммо моего авто.
Теперь в обходчик иммобилайзера вложу прописанный чип, вместо "живого ключа", который еще пригодится, как запасной.
Безчиповый ключ еще можно использовать тогда, когда нужно просто покрутить стартером без заводки авто

Как то так.
Всем удачи!