Андреас
» 23 мар 2016, 17:54
Товарищиии, почитав тему пришел к выводу, что что то с моим термостатом не то, помниться год назад мне вы помогли с диагностикой втягивающего реле, вот и снова уповаю... раньше только просто хреново грела печка, то греет, то нет и проревалась мин через 20- 30 езды, и постоянно молотил вентилятор, ну эти неудобства я терпел пока не зажужжал вентилятор при переключении режимов обдува. Этого терпеть стало невозможно, в сервисе обсказал такжепроблему с прогревом печки, сказали, что ОЖ на минимуме вот поэтому пе прогревается и вентилятор постоянно молотит. Долили, вроде лучше стало с прогревом... но тож не фонтан для бензинки. Это присказка...
в последние дни стрелка температуры на малых оборотах начинает ползти, не всегда правда, но с незавидной периодичностью, когда начинала штурмовать предпоследнее деление еще ладно сильно не парился ибо она дохоит до него и почти сразу назад на середину опускается, но на днях кинул взгляд и увидел как стрелка почти добралась до самого верхнего, вот тут я очканул признаюсь. Начал лопатить форум и тут упоминалось дать оборотов побольше и температура падает... и действительно 2.5 -3 тыс. И температура сползает на середину. Вентилятор молотит постоянно.помогите убедиться или разубедиться в выводе (проблемав термостате, замена). Просто в основном 2.4 описан, а у меня 3.3. Жидкость в бачке почти максимум, не уходит. Соренто 1 2009 3.3 л бензин. Спасибо.