1. Во первых нет все-таки какого-то единодушия во многих вещах, одни пишут хорошо, другие про это же плохо!

2. Сама модель а/м 2002 года тоже не сильно вдохновляет - как никак 7 лет уже! Да и сборка Ижевская непонятно как сказалась и на чем именно? Внятно так и не понял, честно, уж извините!

3. Я хоть и рукастый парень, но покупать НОВУЮ машину за 1млн. руб. зная, что в ней ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮТ сразу же сделать развал/схождение (и лучше не один раз!!!), заменить по кругу штатные аммо, штатную резину, поменять все виды заводских масел (часто со стружкой в мостах!!!), прошприцевать карданы и т.п., а еще не доверять сервисам КИА ни в каких вопросах вообще - знаете это как то мягко говоря озадачивает конкретно при покупке НОВОЙ МАШИНЫ!!!

4. Если говорить очень откровенно, то после современного, продуманного, очень выверенного и качественного легкового немца (напомню, что у меня сейчас VW Golf+) просто боюсь разочароваться в KS!

5. Ну и на добивание отзывы владельцев типа http://www.drive.ru/kia/opinions/2008/04/21/1238307.html просто отбивает охоту напрочь владеть данной техникой!
И вот после всего трепа, что я тут написал, ГОСПОДА РАССКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЕКТИВНО ДЛЯ ЧЕГО ВЫ БРАЛИ ЭТУ МАШИНУ? О чем думали Вы когда покупали и зачем нужна такая машина? И почему Вам было недостаточно современных кроссоверов за эти же деньги? Неужели все наперечет рыбаки, туристы и охотники, хотя по вашим же отзывам проходимость у нее тоже не верх совершенства. Пожалуйста не подумайте, что я с наездами или претензиями, просто реально интересно услышать ВАШИ аргументы, когда решили купить данное авто!!! С уважением!!!