dolivan писал(а): Как равно и ездить с газом никто не запрещает.
Незнание законов не освобождает от ответственности. Или у тебя в ПТС внесены изменения?
dolivan писал(а): Как равно и ездить с газом никто не запрещает.
I-man писал(а):ПТС внесены изменения?
Alexander писал(а):сгорела в день продажи
Alexander писал(а):Кривые руки, совпадение ?
dolivan писал(а): причина в низком уровне масла акпп
I-man писал(а):Тут комментарии излишни. На данный момент в стране нет автомобилей с ГБО, зарегистрированных согласно постановлению...
Автобусы есть. Под них централизованно НАМИ выдает сертификат. А машин нет.
Чтобы понятно было, в кратце обрисую ситуацию.
Если захочешь поставить ГБО на машину, тебе надо выбрать оборудование, поехать в НАМИ и получит сертификат соответствия на машину для установки именно этого газового оборудования. Только потом в ГАИ на регистрацию и внесение изменений в ПТС. Будет баллон или трубка или фитинг другого производителя - все, сертификат недействителен!
На мой вопрос "так я не первый ставлю на такую машину, наверняка сертификаты уже есть". Был ответ "в НАМИ, у каждого автомобиля должен быть СВОЙ сертификат!" По закону.
Вспомнил, у классических Сориков очень мягкая подвеска. Народ повально блевал в машинах, и чтобы избавиться от этого, повально менял пружины и амортизаторы на более жесткие. Скажите мне, о мои законопослушные клубни, какая подвеска лучше держит дорогу, жесткая или мягкая? А нельзя, тюнинх!
При желании, по закону ты не сможешь поставить на машину даже ремень генератора без клейма производителя. И производитель должен соответствовать марке автомобиля. ТюнинХ.
Alexander писал(а):Константин, а твоя предыдущая а/м, ну та, которая сгорела в день продажи, тоже была подготовлена к бездорожью ? Кривые руки, совпадение
dolivan писал(а):так что скорее кривые руки нового владельца, которыми ему лень залезть под капот и посмотреть уровни жиж.
Alexander писал(а):Это как ?
Колпакoff писал(а):вроде бы и не причем, да?
dolivan писал(а):я первым делом уровень масла в движке проверил и не зря. Мало ли кто чего до меня пр....бал.
Колпакoff писал(а):проверил бы
I-man писал(а):При желании, по закону ты не сможешь поставить на машину даже ремень генератора без клейма производителя. И производитель должен соответствовать марке автомобиля. ТюнинХ.
max22 писал(а): Лифт, силовик и колёса нештатного размера- обязательно ведут к пожару.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0