Maxell писал(а):Проверили давление в рампе. Стрелка показала 4 с падением до 2,2 за 15 секунд. Сказали, что не хорошо.
Так может форсунка какая не держит?! Отсюда и смесь богатая и падение давления в рампе!!!
Maxell писал(а):Проверили давление в рампе. Стрелка показала 4 с падением до 2,2 за 15 секунд. Сказали, что не хорошо.
Kan писал(а):Тебе говорили проверить на стенде форсунки (отдефектовать), а не мыть,
Kan писал(а):Всё отрепетировали, это что значит?
Kan писал(а):Скидывал фишку с ДМРВ,
Kan писал(а):У машины есть сторона левая-Банк 2 и правая-Банк1 и на каждой стороне два датчика кислорода (ДК, О2, он же лямбда-зонд). ДК 1 он до катализатора и ДК 2 он после катализатора, ты о чем, я не понял?
netoka писал(а):При чём тут катализатор, если у человека низкое давление топлива
netoka писал(а):При чём тут катализатор, если у человека низкое давление топлива и вследствие этого бедная смесь? -20% хоть и укладывается в пределы регулировки ЭБУ, но уже значительно больше нормы.
Алекс SORENTO XM писал(а):Изучив всё, что здесь изложено делаю вывод: на киа соренто ХМ 2.4 2011г. походят кислородные датчики 3921025130 (Соната 2.4), 3921038225 (СантаФэ 2.4), манагер с одного магазина подсказал что есть универсальный BOSH? но вот как он себя поведёт и есть ли там подогрев!
ещё не понятен датчик от ВАЗ 2110- BOSСH 0 258 006 537, он подходин на прошлый соренто BL, там объём 2.4, но мощность 141л/с
Maxell писал(а):[
....мастера они, я так пока еще думаю.![]()
![]()
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0