Aleks-23 писал(а):наши сорики есть и перед неприводные и у них в комплектации есть курсовая уст.
Aleks-23 писал(а):полный или не полный привод здесь не причем, кажется так
По моим наблюдениям, когда я ездил с не работающей муфтой, но она была на месте, время от времени вылазили ошибки по полному приводу при пробуксовке передка, в это время курсовая устойчивость работала нормально.
Когда я снял муфту в ремонт, на панели постоянно горели ошибки и курсовая устойчивость, если и работала, то очень не корректно. Помоему только АБС работала. Зад машины ощутимо гулял. Но это лично мои наблюдения.
Если есть желание, попробуй сам, потом расскажешь. Может у меня, что-то еще не работало и получился такой эфект.
Я писал ранее, когда разбирался с пропажей 4WD, что был у меня такой глюк
Lion писал(а):Скринов нет, это все показания сканера.Машина стоит на месте - заднее левое колесо 215 км/ч, остальные 0 км/ч.Нажимает кнопку 4WD - заднее левое 200 км/ч, заднее правое 15 км/ч.Выключает кнопку 4WD - заднее левое опять становится 215 км/ч, остальные 0.Суммарная скорость колес задней оси получается неизменной 215 км/ч, при стоящей на месте машине.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:Ramb писал(а):огорчу тебя ... настройки есп точно разные...
Поддерживаю, хотя конечно только на уровне подсознания. Мне кажется, что должны быть разными, но точно сказать могут производители