А вдруг на другое число проголосовали
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
...Блин я уже в эти выходные готов ехать

Ой...противный...я не могу так....я военный...нам устав запрещает....Могу с тобой бУХНУТЬ И РАСЦЕЛОВАТЬСЯ! 
я Селивана дразню)))...
само собой, 20го!!! А тут 21го!!! 
Selevan писал(а):Ой...противный...я не могу так....я военный...нам устав запрещает....Могу с тобой бУХНУТЬ И РАСЦЕЛОВАТЬСЯ!
Ну ну... А пить по уставу можно? Ты будешь не при исполнении. Так-что твои губы будут доступны для всех а не только для офицерского состава
Selevan писал(а):Тебе же сказали, не Пали...! У тебя я и так выклянчую! само собой, 20го!!! А тут 21го!!!

garik garynych писал(а):Что икру уже не везти, сам наловиш?!))))
Ты вези икру, а он будет её у нас добывать 
garik garynych писал(а):икру уже не везти, сам наловишь?!))))
нести икру, не дожидаясь милости от природы!Selevan писал(а):Солдат должен уметь САМ
Selevan писал(а):Военная смекалка и разумная инициатива
Алка22 писал(а):Ты вези икру

garik garynych писал(а):Вот и сам за себя ответил!))))
Что икру уже не везти))))
Ты же внимательно ЧИТАЙ!!! И Рассуждай....Я-проявил Смекалку( а именно- у тебя попросил бутеров с икрой, у Аллы сало, с Питера морошку везут, Валах шурпой меня обещал угостить- ВСЁ Закусь готова, кто добыл??? Я САМ ДОБЫЛ!!!)
Разумная инициатива -несколько человек Угостят меня своей (настойкой самагоном и т.д. выпивка есть! Кто добыл? - Я САМ!!!
....
С - товарищ Капитан, у меня ..эта.( боец думает как отмазаться и рад тому что только что пописал, а то мог бы сейчас от страха и....) у меня Икры болят...вымолвил боец ....КР ужи громко и злобно крича..ИКРЫ У РЫБ!!!! Ты что БЛ.ТЬ РЫБА???!!!! Съе...ся на х.й на зарядку!!!...я стоял в пару шагах от этой сцены...я чуть не умер от смеха!!!...(на флоте нет слова - ДУХ...есть слово "карась", оно же "рыба") 
Думаю 4 Отдать добровольно!

Сейчас этот форум просматривают: svoloch и гости: 3