garik garynych писал(а):Вот и сам за себя ответил!))))
Что икру уже не везти))))
...

Ты же внимательно ЧИТАЙ!!! И Рассуждай....Я-проявил Смекалку( а именно- у тебя попросил бутеров с икрой, у Аллы сало, с Питера морошку везут, Валах шурпой меня обещал угостить- ВСЁ Закусь готова, кто добыл??? Я САМ ДОБЫЛ!!!)

Разумная инициатива -несколько человек Угостят меня своей (настойкой самагоном и т.д. выпивка есть! Кто добыл? - Я САМ!!!

....
Добавлено через 10 минут 2 секунды:А на эту тему, случай у нас был....Блин ща модеры забанят, что не в той теме пишу...короче, по утрам в армии зарядка-50 минут на холоде, ну и конечно находятся хитрожопые солдатики которые её сочкуют. Ну а тут приходит с утра командир роты КР (в 5.00 встал, 3 км пешком, зимой - настроение у него - не очень) он поднимается в казарму, все шкерятся(прячутся) а тут один солдатик С выходит из туалета, и прям на него..диалог(дословно) КР-какого х.я ты тут делаешь??!!!(выражение лица убийци жаждуещего крови)

С - товарищ Капитан, у меня ..эта.( боец думает как отмазаться и рад тому что только что пописал, а то мог бы сейчас от страха и....) у меня Икры болят...вымолвил боец ....КР ужи громко и злобно крича..ИКРЫ У РЫБ!!!! Ты что БЛ.ТЬ РЫБА???!!!! Съе...ся на х.й на зарядку!!!...я стоял в пару шагах от этой сцены...я чуть не умер от смеха!!!...(на флоте нет слова - ДУХ...есть слово "карась", оно же "рыба")
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:Rocket писал(а): Selevan писал(а):Солдат должен уметь САМ
нести икру, не дожидаясь милости от природы!
Ибо
Selevan писал(а):Военная смекалка и разумная инициатива

А вобще таки - ДА, в военное время добыть...это Вариант 1 Забрать у убитого врага 2 у убитого боевого товарища 3 Отобрать у населения........Вам какой больше вариант нравится?

Думаю 4 Отдать добровольно!