netoka писал(а):Bubaylo писал(а):Они одинаковые?
длина провода отличается см. на 7-10 (правый длиннее). Пардон, это нижние... Оригинальная маркировка NTK... вроде.
Balu26 писал(а):Господа форумчане!
Искал в поиске, но то ли слепой, или нету, нужна распиновка по цветам проводов от ДК. У меня вроде как 2 белых, 1 черный и 1 серый провода, нашел в инете такую картинку
Вопрос в том у всех такая цветовая схема проводов или нет и соответствует ли распиновка на картинке нашей сорентовской?
Заранее спасибо, Иван
Maxell писал(а):Вторая л/з на Банке 2 показывает четкую прямую на холостых, при движении пытается немного дергаться.
Maxell писал(а):Как лямбды от 10-ок ходят?
alex324 писал(а):На 2.4 первая лямбда от ВАЗ работает у меня уже больше 60000 км. Нареканий нет даже несмотря на паршивый бензин в моём селе.
alex324 писал(а):Maxell писал(а):Как лямбды от 10-ок ходят?
На 2.4 первая лямбда от ВАЗ работает у меня уже больше 60000 км. Нареканий нет даже несмотря на паршивый бензин в моём селе.
Алекс SORENTO XM писал(а):каков номер детали?!
Sedorelli писал(а):А ошибки какие выдаёт?!
Kan писал(а):Второй ДК на ХХ должен колебаться в пределах 0,62-0,68В (для движка 3.3л) слегка волнистая линия.
Sedorelli писал(а):alex324 писал(а):На 2.4 первая лямбда от ВАЗ работает у меня уже больше 60000 км. Нареканий нет даже несмотря на паршивый бензин в моём селе.
А аналогично!!! Тоже недавно по совету Александра поставил. Пока, тьфу, тьфу, тьфу (плюёт в сторону) всё работает!!!
Но это первая... А человек вроде как про вторую спрашивает...
Maxell писал(а):Рекомендации для начала мыть форсунки
Maxell писал(а):Стрелка показала 4 с падением до 2,2 за 15 секунд. Сказали, что не хорошо.
Maxell писал(а): смотреть ДМРВ (воздух +- 5 g/s при норме 3,5).
Maxell писал(а):что всё отрепетировали, была бедная смесь.
Maxell писал(а):Но тогда Банк 1 рисует вроде как график.
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2