Ребят. У меня нет ни желания ни времени ставить, тем более распространять, неофициальные прошивки. И тем более объяснять дилерам какого хрена у них такой прошивки нет.
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:Aleks-23 писал(а):ShineOn писал(а):Пока что только к Жене в Москву. Ну или в Баку, туда может оказаться ближе...
один хрен что туда что от туда 1500км, а об этих бантиках женя не говорит и на других сайтах не удаляют такие цацки....

Я же не мониторю все форумы. Сюда захожу только потому, что уведомления работают корректно. И вовремя в почту пишутся.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:Aleks-23 писал(а):ну и дела ДА получается рылом не вышли, прошивка для элиты, санкции во весь рост что всю страницу очистили, видно мозоль совсем больной, если за бабки то в чем дело, да оказывается дело как раз то в них, так выставите ценник и народ будет думать надо ему это или нет , не пойму в чем вопрос
Не доходит? Мне ничего не стоит ее начать продавать "за бабки" в интернете. Да, основные форумчане ее тут же сделают общедоступной, но, поверьте, огромное количество людей платят деньги. Если прошивка не дается в руки, значит этому есть причины.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:Aleks-23 писал(а):ShineOn писал(а):о гарантийной замене
гарантии кердык пробег за 80 поэтому и суечусь ценник нынче башки велик и очень если бы новая была без этих косяков и с красивыми цацками то стоило бы подумать о новой а так только и остается клянчить решения хотя за них уже оплочено в полном объеме, что было заявлено
Выложите фото экрана ГУ после нажатия кнопки PHONE, скажу что делать дальше.
Добавлено через 6 минут 40 секунд:Aleks-23 писал(а): он мне присылает ее я ставлю часы огромные, температуры нет,при включении SETAP часы находятся в какой то жопе, на почту и звонки не отвечает
На форум не отвечаю, возможно, тебе уже сказали почему. Если по телефону не ответил - перезвони позже. У меня до 100 звонков в день бывает и, поверь, я не имею никакого желания перезванивать пропущенным по всей России и ближнего зарубежься со своего личного телефона. А если телефон недоступен, открою секрет... (я пытаюсь поспать), потому что иначе невозможно. ... Почему-то звонящие не считают нужным подумать о факторе несоответствия часовых поясов.
Часы - огромные, температуры нет и часы находятся в жопе до установки ГУ в автомобиль и соединения со спутниками. Прежде чем истерить неплохо было бы что-то доделать до конца.
Добавлено через 7 минут 33 секунды:KWW63 писал(а):Dima79 писал(а):почему пожалел?
Яркость экрана у меня была хорошая и стонов по слепому экрану я не понимал.)))
А теперь понимаю )))
Хмм... странно. Если считаешь, что уменьшилась яркость, в данном вопросе можно посодействовать. Звони.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:tormoz писал(а):А чем не устраивают прошивки из шапки ?? Работают как часы. И с громкой связью проблем нет. Синий зуб ни разу не отваливался ни на самсунгах ни на xperia.
+1
Добавлено через 5 минут 15 секунд:По проблеме зарядки Яблока и иже с ними от ГУ.
Как уже писал кто-то банально не хватает силы тока. Собственно, USB разъем в ГУ для зарядки и не предназначен (к сожалению, считаю недоработкой, но это мое личное мнение, изменить ничего не сможем).