Перед, конечно, поднимется.Foudre писал(а):А если пружины от дизеля поставить на бензин, лишний сантиметр в плюс можно выиграть?
Vladsprings писал(а):Те высоты, на которые мы сейчас поднимаем авто, появились в результате проб и ошибок, и являются оптимальными. Все кто сейчас заказывает наши пружины -получают комфорт и управляемость, и отличный внешний вид.
Что ты хочешь получить сверх этого ?
Vladsprings писал(а):И эксперименты с пружинами от дизеля на бензинку

Для Соренто ХМ это уж точно излишнеsyv писал(а):Хотите жёсткости-

Vladsprings писал(а):Для Соренто ХМ это уж точно излишне

, это точно не к нам
.
syv писал(а):а может кто то Уазик хочет сделать
Vladsprings писал(а):Для Соренто ХМ это уж точно излишне
А какая у тебя высота по аркам ? Ругают в основном те, у кого высота по аркам меньше 45см - авта при этом становится жОсткой реально .А у кого 45 - у тех все гут.Foudre писал(а):По мне, так вполне комфортная машина
Но пока не определился с аммортами. Кони не хочу - дорого и судя по отзывам, результат не предсказуем. 
Vladsprings писал(а):А какая у тебя высота по аркам ? Ругают в основном те, у кого высота по аркам меньше 45см - авта при этом становится жОсткой реально .А у кого 45 - у тех все гут.Foudre писал(а):По мне, так вполне комфортная машина
А чьи отзывы ты имеешь ввиду ?fishman_69 писал(а): судя по отзывам, результат не предсказуем.
Foudre писал(а):Не мерил
. 48 сзади мы делаем под аморты как раз таки Кони. Если хочешь остаться на штатных - не выше 47 см, а иначе стоковые аморты не держат и будет раскачка. И судя по отзывам, поездив на наших пружинах со стоковыми амортами, ты все равно через пару-тройку месяцев захочешь аморты покомфортнееfishman_69 писал(а):Я так понял, что с Вашими пружинами должно стать: перед - 46 см, зад - 48 см.?

чтоб все по феншую
все встало как родное, ни каких проблем (только на сервисе забибикались снимать родные задние амморты, наглухо прикипело нижние крепление).После всех проделанных операциях машина заметно поднялась,( к сожалению сразу не было возможности сделать замеры
).Пока покатаю, пусть все "притрется" и обязательно все вымеряю. Новая подвеска мне очень понравились,как то все собранно и плотненько. Мелкие стыки проходит замечательно, пробоев не обнаружено, поведение машинки только радует
Как то еду с женой и спрашиваю разницу в "слонике" чувствуешь?, задумалась и отвечает как то "масленно"
на мой удивленный взгляд поясняет ну как то "гладенько и ровненько "
если честно у меня улыбка долго не сходила...На проселке хочется ехать побыстрее чем раньше, т.к. меньше чувствуются ямы. На машине пропали крены при резком перестроении. Стал ловить себя на мысли что хочется на поворотах давить на тапку, благо снежку навалило
Мое мнение, все затраты полностью оправданы
доволен как слон !!! Думаю и машинка сама рада

!!!
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5