Lee писал(а):Подскажите! Куда копать. Тесты и сканер не помог. Расход около 20 и по трассе и в городе. Что может быть...
Lee писал(а):Может топливный фильтр быть с заглушкой. У кого было. Опиши то есть симптоматику.
alex324 писал(а):ИМХО стоит проверить давление топлива и форсунки на предмет подтекания. Долговременная коррекция в значительном минусе, идёт перелив топлива, особенно заметный на холостом ходу.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
И это, приветствуем на форуме!
Maxell писал(а):Уважаемые сорентоводы, почитал ветку, напрягло что у меня получается Долговременная балансировка топлива по обоим Банкам завышена или я чего нить не понял,что не удивительно
Может кто нибудь посмотрит вложение, там отчет стоп-кадра.
Все ли там хорошо?
VNIKOLAI писал(а):Двигатель слегка потряхивает на холостых наверное.
Норма на ХХ в районе 3,5г/с (12,6 кг/ч), но возможно это ЭБУ подстраивается под чрезмерную подачу топлива.Отсоедини электрический разъем (фишку) от датчика и попробуй проехаться. Если ехать стало заметнее хуже, двигатель "тупит" и т.п., то у тебя живой датчик. Может чуток грязноватый, но живой!!
garik garynych писал(а): мож есть у кого какие мнения на этот счет?!
garik garynych писал(а):А вот что у меня выдает Мультитроникс-750, который поставил две недели назад, откатал два бака! До конца еще не разобрался, мож есть у кого какие мнения на этот счет?!
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0