sandr писал(а):15 литров на сотню...!!!сказочные расходы какие то...баллон 74 литра,влезает где-то 68...хватает на 350 км по городу...явно не 15...
В городе при средней скорости 20-30 км по бортовому расход 15 л.
Но у меня механика.
sandr писал(а):15 литров на сотню...!!!сказочные расходы какие то...баллон 74 литра,влезает где-то 68...хватает на 350 км по городу...явно не 15...
sandr писал(а):15 литров на сотню...!!! сказочные расходы какие то...баллон 74 литра,влезает где-то 68...хватает на 350 км по городу...явно не 15...
Vladimir1958 писал(а):90 000 км на газе пробег солидный. Уважаемый коллега если будешь смотреть зазоры поделись информацией на форуме, а то если не ошибаюсь еще никто на больших пробегах не смотрел что с зазорами. У самого пробег на газе почти 60 т.км вариатор не стоит прошивку не делал работает все нормально, но есть некая внутренняя обеспокоенность по поводу зазоров.
diablo писал(а):Vladimir1958 писал(а):90 000 км на газе пробег солидный. Уважаемый коллега если будешь смотреть зазоры поделись информацией на форуме, а то если не ошибаюсь еще никто на больших пробегах не смотрел что с зазорами. У самого пробег на газе почти 60 т.км вариатор не стоит прошивку не делал работает все нормально, но есть некая внутренняя обеспокоенность по поводу зазоров.
я смотрел у меня все в норме. но у меня стоит вариатор, поскольку без него работа на газе для мотора просто мука. закончится это все именно прогаром клапанов. и стоить ремонт будет всяко больше 3т которые стоит вариатор хороший. и тыщи-обычный.
diablo писал(а):Vladimir1958 писал(а):90 000 км на газе пробег солидный. Уважаемый коллега если будешь смотреть зазоры поделись информацией на форуме, а то если не ошибаюсь еще никто на больших пробегах не смотрел что с зазорами. У самого пробег на газе почти 60 т.км вариатор не стоит прошивку не делал работает все нормально, но есть некая внутренняя обеспокоенность по поводу зазоров.
я смотрел у меня все в норме. но у меня стоит вариатор, поскольку без него работа на газе для мотора просто мука. закончится это все именно прогаром клапанов. и стоить ремонт будет всяко больше 3т которые стоит вариатор хороший. и тыщи-обычный.
|
dmkotkov писал(а):Они сказали, что будет загораться "чек" если установить вариатор на этот двигатель
dmkotkov писал(а):лучше прошить мозги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0