Отчеты о замерах
Как повысить эффективность отопителя.

Тема: Ужасно холодно, Сообщение #1517298, Автор: YAN
keksoid писал(а):Патрубки на печку горячие, а дует едва теплым.
keksoid писал(а): Как проверить циркуляцию ?
Алекс12 писал(а): выходящий из радиатора печки
Алекс12 писал(а):Кстати я знаю почему она не помогает при плохой циркуляции
keksoid писал(а):Какой выходящий ?
keksoid писал(а):рассказывай.
Алекс12 писал(а): Моё резюме - канал по которому идёт антифриз в недрах двигла имеет плохую
keksoid писал(а):Э.... тут скорее всего не канал в блоке, а забитый радиатор
keksoid писал(а):Сдернем завтра патрубки с радиатора
Добавлю пятую причину-----5.накрылся датчик "забортной" температуры, что перед радиатором у "решетки". Именно по это причине у меня не грело в первый раз. Датчик показывал что я в Африке!! Чего уж там гретьАлекс12 писал(а): существует три , нет четыре болезни. 1 грязный салонный фильтр. 2 перестала работать заслонка или не корректно работает. 3 забился грязью сам радиатор печки. 4 Оочень плохая циркуляция антифриза в системе
keksoid писал(а):Термостат менян не так давно, работает исправно, т.к, дождался когда сработает вентилятор, это значит, что он открылся. Патрубки на печку горячие, а дует едва теплым.
Алекс12 писал(а):Сначала давление было большим, несколько секунд затем стало падать. Моё резюме - канал по которому идёт антифриз в недрах двигла имеет плохую проводимость и помпа начинает работать в холостую ( как пример производительность насоса будет разной при диаметре подающей трубы в 5мм и 15мм.
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1