Gerych15 писал(а):не достоин
нет штатного сабаzxcvb71 писал(а):на саб jbl взять сигнал со штатного саба
zxcvb71 писал(а):DLS R6A LE
zxcvb71 писал(а):или аналог
zxcvb71 писал(а):зад отключить
zxcvb71 писал(а):пищи бы развернуть-ну это другая история
Gerych15 писал(а):планирую их на стойки установить
Gerych15 писал(а):Какая нибудь из них умеет качественно декодировать MP3?
Gerych15 писал(а): если к родному ГУ подключить звуковой процессор например PXA-H800
Gerych15 писал(а):Но сия инсталляция тоже требует не одного дня
Gerych15 писал(а):и вряд ли там идет тот же звук что и на фронт
Gerych15 писал(а):Для чего то же это нужно
BlkDem писал(а):Штатное ГУ имеет на борту интерфейс Ai-Net и возможность управления 800-ым?
BlkDem писал(а):Но потребуется доработка штатного ГУ. Любой толковый специалист сделает за 500 - 1000 руб.
BlkDem писал(а):Да, для уважения задних пассажиров. Для себя любимого тыл, почти всегда - зло. Тыл нужен в одном случае, когда строится система 4.1 или 5.1.
BlkDem писал(а):Ну и на PDX слушать фронтальные динамики - не айс. Это импульсный усилитель, способный загубить ВЧ и СЧ. Hertz, в этом плане, даст 100 очков альпу. Альп этой серии хорош на мидбас или саб.
Gerych15 писал(а):А если серьезно, то в чем может быть зло если в тыл поставить к примеру DLS RM6.2 bass и обрезать скажем 80-400 Hz ? Ну при условии конечно что фронт достойный и остальной тракт.
Gerych15 писал(а):а ты слышал как играет PDX-F4
Gerych15 писал(а): Может эту разницу способны уловить только натренированные уши?
Gerych15 писал(а):Возьму ка я сначала ГУ
Gerych15 писал(а): не будет проблем с ВЧ и СЧ из-за того что этот усь класса D ?
Gerych15 писал(а): Может сейчас дела обстоят по лучше?
BlkDem писал(а):У людей осознание собственных предпочтений приходит в процессе построения качественной аудиосистемы.
Gerych15 писал(а):но возможность подключить обычными бежблоками есть. Так ведь?
Gerych15 писал(а):я должен в своей машине постоянно менять компоненты, стремясь к идеалу
Gerych15 писал(а): А именно
BlkDem писал(а):Повторю избитую истину: автозвук не любит торопыг.
Gerych15 писал(а):ALPINE или Pioneer
Gerych15 писал(а):Особенно буду рад услышать мнение обладателей и того и другого.
Gerych15 писал(а): ALPINE IVE-W535BT и Pioneer AVH-X8600BT
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0