Я знаю что у меня цепи супер

Denis_Vladivostok писал(а):Ну ты из серии экономистов. По твоему совету закажут люди верхнюю цепь, поставят в ремонт, там разберут и скажут давай остальные детали, машина в сервисе разобранная, человек ждёт остальные запчасти.
[user]Bob's[/user] писал(а):Многие опытные водилы со стажем в 20-40 лет примерно так же относятся к цепным движкам. Мне вот один знакомый на днях так же говорил, "Ну и че что пробег 200к. это же цепи, че им будет" Я ему вот типа проворачивает и тд. Он мне "Да ладно не рассказывай ......." Вот так, он правда меня еще и почти в 3 раза старше, по этому для него мои слова как бы не очень авторитетны. А я все равно сам себе на уме.
DVINITI писал(а):Ну ты из серии экономистов. По твоему совету закажут люди верхнюю цепь, поставят в ремонт, там разберут и скажут давай остальные детали, машина в сервисе разобранная, человек ждёт остальные запчасти.
Bob's писал(а):К примеру, случаев когда клапана подгибает - не мало. А тут без съема головы не обойтись.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1