Komod писал(а):Пример неудачный, я считаю...

Каждый при своём.
Я переобуваюсь в зимнюю с началом отопительного сезона в середине октября и назад весной, когда снега уже не может быть даже теоретически. Тихо и спокойно. Зато (по моим наблюдениям) пользователи шипов простаивают в очередях на шиномонтаж при первом снеге, так как раньше цокать шипами глупо, а при первых же теплых весенних деньках нервно изучают прогноз погоды на предмет, а будет ещё холод или уже можно снимать шпоры. Для меня это тоже один из показателей универсальности.
А вообще, я начинал ездить на заднеприводном ВАЗ 2101 со всесезонными камерными шинами. Отъездил не одну зиму и по городу, и в дальняки, и в Карпаты по выходным заезжал прямо к бугельным подъемникам. И несмотря на то, что единственной предусмотренной производителем вспомогательной системой там был "подсос", а непредусмотренной - обязательный мешок песка в багажнике, ничего. Буксовал, но ехал. После всего этого страшилки о возможном гололёде и заснеженных дворах от владельцев автомобиля с полным приводом, со всевозможными абс-ами, антибуксами, системами курсовой устойчивости, помощью при спуске с гор и всякими прочими плюшками мне просто непонятны.
Добавлено через 2 минуты :И ... эта!

Повторюсь. Ничего не имею против шипованной резины, как таковой. Просто мне больше нравится и подходит фрикционная. Пользователи же шипованной почти всегда пытаются доказать, что это утопия.