Duche писал(а):Вот именно. Я в свое время уже заплатил за все ништяки, второй раз платить желания нет.
Тогда зачем ты платишь за услуги ЖКУ, электричество и телефон? Ты же уже заплатил за все ништяки при покупке квартиры.
Duche писал(а):Вот именно. Я в свое время уже заплатил за все ништяки, второй раз платить желания нет.
Duche писал(а):Неработающий поиск (у меня в тлф книге под 1000 номеров) ... невозможность воспроизведения мр3 с диска - это нормально?
ShineOn писал(а):Если переиначить приведённую выше аналогию с ЖКХ на автомобильные рельсы, то мы же платим дилеру за работы по выполнению ТО-1,2,3...
[user]Ko(R)dinal[/user] писал(а):Навител... пробки... подсветка... Да в ПЕРВУЮ очередь она должна лучше ЗВУК воспроизводить. А то стоит усилок, саб, а звук как из балалайки. На сиде и то лучше играет.
Алексей504 писал(а):У меня к качеству звука практически нет замечаний, может дело в настройках?
KLoPiK писал(а):Изменение уровня подсветки
AndreyL писал(а):то что устройство при небольшом солнце полностью слепнет это тоже нормально и не брак?
AndreyL писал(а): а то что устройство при небольшом солнце полностью слепнет это тоже нормально и не брак?
Dima79 писал(а): можно ли как-то несколько флешек однавременно к ГУ подключить через, например, кардридер?
KLoPiK писал(а):Это конструктивная особенность, а не брак. У премиум марок экран или утоплен в торпеду, или имеет козырек, или располагается под другим углом (или вертикально)
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0