Ну что вам сказать,Господа..

Съездил,посмотрел,пощупал,даже провезли(пассажиром).Однозначно корейский лучше,серая кожа отличного качества,всё подогнано по уму,по высоте места чуть больше(с люком),я сам 1.85м,в ижевском от головы полтора пальца до крыши было,тут все пять(при минимальной высоте сиденья).Та,что я видел в предмаксимальной комплектации(по корейски),всё есть,но TOD-а нет,2H,4H,LOW.2005 год.Привезена и отдана за 740 т.р.Это со всеми интересами и растаможкой.Так вот о ценах.Уточнил.Рассказываю.Возят они так называемые "проходные" года.Самый свежий 2006.Уже с доставкой во Владивосток машина 2006 года ообходится от 12 до 14 т.$ Остаётся растаможка,около 10т.$ и доставка,обычно в Москву,около 1т.$(как объяснили-дешевле и удобнее)+интерес организатора,тоже около 1т$.Итого,от 24 до 26 т.$ От комплектации и наворотов зависит,но вообщем обычно от 780 до 850.Извиняюсь,с годом вчера чуть ошибся. Можно сэкономить,ПТС могут сделать под 140 лс,и налог приятнее(мне так мой марк-2 пригоняли,по ПТС-140 лс,а реально 190(2,5л!).Повторюсь,это 2006 год,в максималке.2005-дешевле.2007 уже подороже,из-за "непроходного года".А в Москве перекупщики накручивают ещё от3 до 5 тысяч долларов(говорят,метро дорогое:)),вот и выходит как новая в салоне.Вот.Вроде всё рассказал,как мне объяснили.На мой взгляд-всё разумно,если в звеньях этой цепочки "продавцов-посредников" не появляется человек с повадками продаванов с авторынка(по принципу продам одно авто в квартал,но наварюсь на полгода жизни!).Кстати,сами корейцы очень хорошо уступают,и там кризис,и про растаможку нашу знают.Так что это "потолочные" цены мне назвали.Завтра конкретно скажут,что есть на сегодняшний день.Вот это всё хорошо,но я расстроился,беда в том,что во всех корейцах 3 ряд сидений,смешная такая лавочка мягкая...А в РОВНЫЙ пол-то не разложишь!!Никак!А мне он нужен!Я из-за этого ещё Pathfinder рассматривал...Подскажите,кто знает,в корейцах как-то переделывается это в что-то похожее на обычный,ИЖ-евский ровный,чудесный пол?