Куплю Sorento 07-08 года из хороших рук

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Куплю Sorento 07-08 года из хороших рук

Сообщение Евген81 » 19 мар 2009, 12:40

БТР писал(а):все имхо.

Эдик,каждый имеет право на слово..я тож считаю,что ценник низкий,ведь продавцы не совсем глупы,что сливают машины по старым ценам-если везде оно уже дороже,то не важно,когда пригналась,только если не срочно нужны деньги,но это редкий случай.скорее исключение или косяк с машиной-эт мое ИМХО :roll:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Alexander » 19 мар 2009, 15:05

БТР писал(а): с условиями новых пошлин и т.д. цены которые тебе называют не реальные.

Ну, если только подарят. А посчитать таможню можно здесь: http://www.tks.ru/auto/calc
In vino veritas, in aqua sanitas.
Alexander

Благодарил (а): 36 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: И снова дизель, и снова дилерский кореец.

Сообщение Лесник Борис » 19 мар 2009, 18:52

Ну что вам сказать,Господа..:)Съездил,посмотрел,пощупал,даже провезли(пассажиром).Однозначно корейский лучше,серая кожа отличного качества,всё подогнано по уму,по высоте места чуть больше(с люком),я сам 1.85м,в ижевском от головы полтора пальца до крыши было,тут все пять(при минимальной высоте сиденья).Та,что я видел в предмаксимальной комплектации(по корейски),всё есть,но TOD-а нет,2H,4H,LOW.2005 год.Привезена и отдана за 740 т.р.Это со всеми интересами и растаможкой.Так вот о ценах.Уточнил.Рассказываю.Возят они так называемые "проходные" года.Самый свежий 2006.Уже с доставкой во Владивосток машина 2006 года ообходится от 12 до 14 т.$ Остаётся растаможка,около 10т.$ и доставка,обычно в Москву,около 1т.$(как объяснили-дешевле и удобнее)+интерес организатора,тоже около 1т$.Итого,от 24 до 26 т.$ От комплектации и наворотов зависит,но вообщем обычно от 780 до 850.Извиняюсь,с годом вчера чуть ошибся. Можно сэкономить,ПТС могут сделать под 140 лс,и налог приятнее(мне так мой марк-2 пригоняли,по ПТС-140 лс,а реально 190(2,5л!).Повторюсь,это 2006 год,в максималке.2005-дешевле.2007 уже подороже,из-за "непроходного года".А в Москве перекупщики накручивают ещё от3 до 5 тысяч долларов(говорят,метро дорогое:)),вот и выходит как новая в салоне.Вот.Вроде всё рассказал,как мне объяснили.На мой взгляд-всё разумно,если в звеньях этой цепочки "продавцов-посредников" не появляется человек с повадками продаванов с авторынка(по принципу продам одно авто в квартал,но наварюсь на полгода жизни!).Кстати,сами корейцы очень хорошо уступают,и там кризис,и про растаможку нашу знают.Так что это "потолочные" цены мне назвали.Завтра конкретно скажут,что есть на сегодняшний день.Вот это всё хорошо,но я расстроился,беда в том,что во всех корейцах 3 ряд сидений,смешная такая лавочка мягкая...А в РОВНЫЙ пол-то не разложишь!!Никак!А мне он нужен!Я из-за этого ещё Pathfinder рассматривал...Подскажите,кто знает,в корейцах как-то переделывается это в что-то похожее на обычный,ИЖ-евский ровный,чудесный пол?
Лесник Борис

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: mark2,

Сообщение Лесник Борис » 19 мар 2009, 19:00

Если что напутал-извиняюсь заранее.Переспрошу,если что.Это всё очень далеко от той темы,что я занимаюсь,поэтому за новостями не слежу,машины меняю редко,за последние 6 лет езжу на 3-ем МАРК-2,и то потому-что 2-а предыдуших спасли меня от местных кавказских камикадзе ценой своей авто-жизни.:)
Лесник Борис

Сообщение Лесник Борис » 20 мар 2009, 08:29

И...что скажете?Выкладки похожи на реальность?Кто брал "корейцев" из Кореи,так оно всё?Или не связываться и искать чудо-автомобиль в нашей чудо-стране с нашей полу-чудо-сборкой?:)))
Лесник Борис

Сообщение Евген81 » 20 мар 2009, 08:57

Лесник Борис писал(а):Кто брал "корейцев" из Кореи,так оно всё?

я езжу на чистом корейце-сиденье снял,правда ниша образовалась за сиденьем небольшая-складываю в нее всякие нужности для машины...Также Парт тайм (чем доволен) единственный минус-за эти деньги тут мона взять гарантийную машину,если гарантия не нужна-бери там.
Пысы-кстати,узнай а про Хундай Тибурон в максималке скока стоит и каких годов и если мона в лчику,чтоб тему не засорять :roll:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение KamdiF » 20 мар 2009, 09:04

Нужно под днище смотреть таких дешевых "проходных" авто из кореи, на сварочные узлы корпуса, на турбину в конце концов. Низкая цена в корее определяется сейчас не кризисом, а качеством автомобиля. Кстати, сейчас из кореи как раз немного везут (а очень мало в нашу сторону), потому что в корее начался сезон продажи-покупки автомобилей и ценник реально вырос. Мне когда друзья-корейцы (могу дать контакты в личку - сами узнаете, что бы из первых рук) выбирали атомобиль, то отбраковки было 90% именно по кузову, по номерам, по внутренней начинке, да и на хозяина хорошо бы глянуть было (но там это проще). Сейчас ценник на достойный TLX (а именно его тестировали вы видимо) авто примерно 14000 $ в корее + растаможка 10000$ + доставка и интерес - 2000$ (минимум) Итого : 26000$ по курсу 34 => 884000. Варианты могут быть, в сторону снижения на 1000$, но ниже...что-то не верится - сразу возникают мысли о косяках автомобиля, причем и покпатель и продавец о них знают, только вам не скажут.
Поиск нормального авто в кореи занимает не 1 неделю, а месяца два - если на самом деле нужен автомобиль.
KamdiF

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Черный

Пред.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей