shahzem писал(а):ПОБЕДИЛ! Борюсь с толчками с момента приобретения. Начиналось при наступлении весны и прогрессировало летом. Еще закусывает руль при максимальном повороте. Менял 3 раза все жидкости, изменений не было. Последний раз в раздатку лил золотой оригинал и в мосты полусинтетику Shell 75w90. Ничего не изменилось.
07.04.2015 (для начала отсчета) залили в раздатку такую редкость как Febi Bilstein (других не было), а в мосты минералку Motul Gearbox SAE80W90.
Про существование Мотюль как производителя я узнал менее года назад здесь на форуме и в сервисе, которому доверяю уже 4 года. Короче, провел вышеуказанный эксперимент. 4 дня вроде прошло и все в норме. Важно, что я просил лить четко по регламенту, а не сколько влезет, а имеено 1.3 и 1.6 в мосты и 1.42 в раздатку. Плюс, в целом машина едет лучше. Может дело не мотюле и билштейне, а в объеме.
Прошел почти месяц - толчков нет. Посмотрим в жару. Лейте жидкости четко оп регламенту, и в данном случае больше не значит лучше.
Поменял примерно 3000 км назад жидкость в раздатке еще раз. 04.09.2015 опять начались толчки

Единственное, что сделал не как обычно - залил 3 дня назад вместо 92 бензина 95ый Gdrive. Слабо представляю, как это может быть связано, но факт был.
Сегодня 05.09.2015 слили жидкость и залил 750 мл новой и примерно столько же старой. Ничего не изменилось.
Не думаю, что это все как-то связано с карданами, т.к. проблема уходила почти на 5 месяцев, а обычно проявляется она именно в летнее жаркое время.
Порекомендуйте вменяемый сервис в личку (т.е. тот, где уже это решали и знают как, без замены раздатки целиком).