Коллеги-сорентоводы, тоже прошу совета!
Перечитал тему, но есть еще вопросы. Симптомы такие: на 20 минут оставил машину (всё было ок), вернулся, поехал - дико тупит. При этом! -
мультитроникс почему-то перестал показывать расход топлива и иначе стал работать стеклоподъемник (уж не знаю, какая тут взаимосвязь) - не доводит опускание стекла. Ничего не дымит, люфта в турбинке нет, ДМРВ с виду чистый (менял года два назад). Машина заводится и едет, но разгоянется дико медленно, выше 60 почти никак. На стоячей иногда не набрать больше 4000, а иногда больше 2500 при полностью нажатой педали.
Куда лучше копать? - проверять эл/магнитный клапан, искать на замену ДМРВ для проверки или как-то проверять турбинку? Хотя, раз так неожиданно произошла такая штука, думаю, что дело в какой-то сгоревшей электронике.
-------------------------------------------
ВСЁ, проблему сам решил. Всё-таки ДМРВ. При отключенном ДМРВ машинка сразу резво набирает обороты, но понятное дело, в пределах 2200.
Как же я сразу не догадался, что раз показания расхода топлива на мультитрониксе пропали - то искать проблему надо именно в ДМРВ... но с виду-то он у меня чистейший! Ему и двух лет нет. Заглючил вот так в один миг.
Чем больше и мощнее автомобиль, тем больше вежливости и "добра" должно исходить от его владельца к другим участникам движения.