Darsen
День не задался? Народ просто интересуется, для чего собственно это нужно. Мне тоже, например, это интересно.
К чему такие эмоции?!
Darsen писал(а):почему у меня в новом шорт-блоке давление на ХХ около 1кг ... ?
Gubkin писал(а):2,2
nort писал(а):2.1-2.2
dober59 писал(а):2.0-2.2
Darsen писал(а):0.9
Stas32 писал(а):Масло. Это первое, что бы я заменил. И еще. Новое - не значит совершенно ничего. Основная потеря давления идет в подшипниках скольжения(вкладышах). Надо отсюда делать выводы. Судя по всему(на оборотах все нормально), прослаблены вкладыши коленвала. Попробуй более вязкое масло(...W40 или ...W50) и если ситуация измениться в лучшею сторону, то на том масле и оставайся.
kapger писал(а):Здесь, как мне кажется, тебе Вячеслав уже ответил на твой вопрос абсолютно правильно:
Stas32 писал(а):
Масло. Это первое, что бы я заменил. И еще. Новое - не значит совершенно ничего. Основная потеря давления идет в подшипниках скольжения(вкладышах). Надо отсюда делать выводы. Судя по всему(на оборотах все нормально), прослаблены вкладыши коленвала. Попробуй более вязкое масло(...W40 или ...W50) и если ситуация измениться в лучшею сторону, то на том масле и оставайся.
Зазор в подшипнике скольжения не фиксирован, и постоянно изменяет свою величину, особенно в шатунных подшипниках, да и в коренных тоже.
Величина диаметрального зазора, указанная в сервис-мануалах, это всего лишь монтажный и браковочный параметры
Поэтому толщина масляного слоя в подшипнике при работе ДВС постоянно изменяется примерно в интервале 1,5-12 мкм
kapger писал(а):Я выбрал из этой темы несколько результатов измерения давления на прогретом двигателе на холостом ходу:
Gubkin писал(а):
2,2
nort писал(а):
2.1-2.2
dober59 писал(а):
2.0-2.2
В то время как у тебя
Darsen писал(а):
0.9
В пределах нормы, да. Но, опять же, меньше, чем у других (по собранной статистике).Darsen писал(а):Да,но на оборотах 2500-3000 давление в моем моторе - в норме!
Ну, разве что о хорошей производительности маслонасоса...Darsen писал(а):Это о чем говорит ?
Выборку значений давления масла на ХХ я сделал вручную в этой теме минут за 10 специально для тебя. Сделать еще раз для 3000 оборотов или сам справишься?Darsen писал(а): какое у других ,можно поинтересоваться?
kapger писал(а): Вячеслав уже ответил на твой вопрос абсолютно правильно
kapger писал(а):Выборку значений давления масла на ХХ я сделал вручную в этой теме минут
Gubkin писал(а):И падение давления скорее по гидронатяжителю цепи
Gubkin писал(а):тогда это залей и выложи данные по давлению ) https://ravta.ru/catalog/valvoline/masl ... 10w-40-4l/
Darsen писал(а):Есть дилерские данные, на которые действительно можно опереться ?
???Gubkin писал(а):Вячеслав ответил на его вопрос абсолютно не правильно
С этим ты согласен?Stas32 писал(а):Масло. Это первое, что бы я заменил
А с этим?Stas32 писал(а):Основная потеря давления идет в подшипниках скольжения(вкладышах). Надо отсюда делать выводы. Судя по всему(на оборотах все нормально), прослаблены вкладыши коленвала.
маслом, а лишь убедиться в том, что более густое масло напрямую влияет на уровень давления на ХХ.Gubkin писал(а):исправлять косяки давления более густым
Что такое падение давления по гидронатяжителю? Это, как я понимаю, то, что в гидронатяжителе есть "дырка", через которую уходит (капает, льётся) масло и именно поэтому давление падает, так?Gubkin писал(а):падение давления скорее по гидронатяжителю цепи
Gubkin писал(а):тебе данные 3-х движков привели по давлению
Darsen писал(а):почему я должен верить данным, снятым с трех бэушных моторов
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2