DraGon писал(а):Бордюры высотой до 30 см преодолеваются
Ахтунг это где такие бордюры

DraGon писал(а):Бордюры высотой до 30 см преодолеваются
Я бы ещё спросил - это где такой клиренс, чтобы такие бордюры преодолевать?OzimnadiuS писал(а):это где такие бордюры
ShineOn писал(а):Я бы ещё спросил - это где такой клиренс, чтобы такие бордюры преодолевать?
ShineOn писал(а):это где такие бордюры
Я бы ещё спросил - это где такой клиренс, чтобы такие бордюры преодолевать?
А далее повисаешь на кузове в районе задней оси? Как я понимаю, если высота бордюрного камня 30 см, то при имеющемся клиренсе хоть у Сорика, хоть у Каптивы шансов заехать на него просто нет. Либо я с геометрией не в ладах.DraGon писал(а):заезжаешь сначала одним передним, потом, разогнавшись - вторым передним...
ShineOn писал(а):шансов заехать на него просто нет
ShineOn писал(а):А далее повисаешь на кузове в районе задней оси?
ShineOn писал(а):если высота бордюрного камня 30 см, то при имеющемся клиренсе хоть у Сорика, хоть у Каптивы шансов заехать на него просто нет. Либо я с геометрией не в ладах.
Sergik писал(а):А вот переехать балку 30см высоты, скорее всего, не получится - повиснешь на баке.
ShineOn писал(а):Я бы ещё спросил - это где такой клиренс, чтобы такие бордюры преодолевать?
кстати - высота бордюров, на которые можно заехать, не очень зависит от клиренса.ShineOn писал(а):Блин, что-то сегодня какая-то тупость одолела. Надо будет замерить высоту тех бордюров, на которые я обычно заезжаю.
DraGon писал(а): Клиренс у Каптивы (по защите) - 19 см, увы.
Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0