Андрей 55
» 21 июл 2015, 09:49
Ну что, как в той поговорке про бабу с поросёнком - купил. Купил, и теперь терзают смешанные чувства, ведь это первый опыт после "калькулятора". Выбор пал на не брендовый смартфон Dexp Ixion XL 145 Snath. Что меня, как чайника, в нём привлекло: батарея 4000 ма/ч, экран небольшой 4.5, наличие пусть и не нового, но 8-и ядрённого процессора с частотой 1.7 Ггц, оперативки, в 1 Гиг, для моих запросов думаю хватит, наличие слота для карты памяти, в характерристиках 32 Гига, но 64 проглатил и не подавился, наличие двух симок, ну и так далее, самое главное мне цена вполне устроила - 6990. Для кого то то что в нем есть - мало, для меня - ну ооочень много. смотрю, и .... не понимаю нихчего, думаю со временем привыкну, научусь. Хотел контакты, с калькулятора, перекинуть через синезуб - фиг, "андрюша" ваш древний аппарат не видит, вот в ручную набиваю. Когда покупал сразу чехол купил, для него не было, взял от близнеца Highskreen Zera S Power, и взял клаву маленькую, так как пальцами по две буквы цепляю. При покупке уровень зарядки был 70% хватило на одни сутки и двадцать часов, на зарядку ставил при 7%. Камеры тыловая, заявлено 8 Мп, но по качеству могу сказать, что около этого есть, автофокус - работает, фронтальная свои 2 Мп отрабатывает. В экранном меню(наверное это так называется) много всяких лишних приложений, которые ну просто в моей жизни не нужны, есть желание их снести, но пока не знаю как. А так, в целом - покупкой доволен.