syv писал(а):Претензии выставлять поздно, да и не к кому
bort434 писал(а):гарантия до 100 тык
syv писал(а):Претензии выставлять поздно, да и не к кому
у них одна от мазка амортизаторы не для этой машины, почитайте что КОНИ отвечают даже тем для которых они выпускают амортизаторы " Koni FSD не удачный опыт" http://sportage3.ru/viewtopic.php?f=96& ... 03#p338203bort434 писал(а):почему поздно у них гарантия до 100 тык
Aleks-23 писал(а):Люди говорят нельзя, а я по тренируюсь, пришли мне пружины на дизеля я в прошлый выходной поставил сразу с Конями и точно такая история как у Mixalich58 зад 48мм перед 50мм, но в чем прикол, я ведь ставил дизельные пружины (синие) на дизеля, а он на зажигалку, а разницы то ни какой, в предыдущем то ХМ у меня зад 47,5 перед 47,5 пружины те же, недельку покатался на новом, сгонял в Сочи передок стал 49мм зад 47,5мм полёт ОК
Vladsprings писал(а):Судя по прошлогоднему сообщению , у тебя морда была выше 48 см . Так ?
Ты передние пружины снял потому, что отбои постоянные ?
Aleks-23 писал(а):длинна стоек что на ХМ что на ХМ ФЛ в разжатом состоянии 600мм
Янц Евгений писал(а):Может кто нибудь померит и сообщит длинну сапога XM? На FL 374мм.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2