Ice_Hook писал(а):неудобно через всю Москву пилить

Mangoose писал(а):И я реально не понимаю какой смысл смотреть на более бедные комплектации Ренджа? Вы готовы отказаться от многих плюшек только ради более пафосного шильдика? И потом еще и больше платить за содержание этой пустой машины?
Сравните цены каски Киа и Тойоты с Ренджем.
Если Соренто реально не будет вызывать рвотный рефлекса после теста, то я буду голосовать рублем, учитывая что я хочу от машины за 2.5 ляма получить максимум прибамбасов.
hokkeist писал(а): Но если уж заработал 2,5 лимона на машину, то и 100 тысяч на каску найдешь?
ShineOn писал(а):Вопрос философский. С одной стороны, многие небедные люди весьма прижимисты, из-за чего в народе бытует (наверное, не без оснований) мнение, что большие состояния скапливаются по копеечке. И просто так фигануть сотку тут надо семь раз подумать...
hokkeist писал(а):более пафосный шильдик так же подразумевает качество и настройку "удовольствия от вождения"(та же подвеска и рулевое)
hokkeist писал(а):7, ml, x5, rr, lr disco рулятся весьма себе задорно
Talik писал(а):Главспец, ты тему вообще не куришь, да?!
Mangoose писал(а):что я хочу от машины за 2.5 ляма получить максимум прибамбасов.
Главспец писал(а):Но некоторые ушлые менеджеры в погоне за своими комиссионными готовы проводить потенциального покупателя на склад за углом автосалона, и показать машину, причем внутри тоже.
Вернуться в Выбор и покупка (UM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0