регион 63 писал(а):Научите, пожалуйста, правильно градуировать ординаты абсолютно разных величин, для получения "правильной" точки пересечения - буду очень признателен
По крайней мере это логично - движение на высшей, самой экономичной передаче с минимально возможной скоростью. Причем справедливо для любого автомобиля, при существующей конструкции.Грузовик писал(а): Думаю, что самый экономичный вариант движения Сорика (что зебинки, что дизеля) - движение на 5-й передаче со скоростью 60-70, чтобы при небольшом ускорении АКПП не переходила на 4-ю передачу
DESo писал(а):Да не поверю я, что на стенде его не гоняли. Так что вывод может быть и неутешительным: что-то с этим графиком для супер-пупер турбины не так...
puzzin писал(а): ну вычислим например... что самый экономичный ход 70 км/ч...
puzzin писал(а):Поэтому будем считать что самый экономичный режим 90-100 км/ч.
регион 63 писал(а):А что мешает проверить на практике? Проехаться на 70 км/ч, 90 км/ч, на какой-либо другой скорости ... и спору конец.
puzzin писал(а):Посмотри какие у людей расходы соляры и бенза.... у всех разные... таким образом у каждого своя "экономичная скорость".
puzzin писал(а):Все равно меньше сотни по трассе (при нормальной дороге никто не поедет)...
Сейчас искал правильную диаграмку (безуспешно пока что), и нарыл вот такую дополнительную информацию про рестайловый дизель (и это без чиповки):RomanS писал(а):момент от 1300об до 4000об не падает ниже 292Нм
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4