Azyrynga писал(а):Там тристаписят, там сто, там стописят... Так вся газовая экономия тю-тю.
Возьми exel да постчитай
Azyrynga писал(а):Там тристаписят, там сто, там стописят... Так вся газовая экономия тю-тю.
Евген81 писал(а):результат во вторник будет только
Hrom писал(а):Евген81 писал(а): я сэкономил
Вычти затраты на ремонт головы и постоянные обращения в сервис связанные с установкой и эксплуатацией ГБО, гимор с заправками...и перебрать голову на современных двигателях это не простое дело ...в результате переборки головы мне например пришлось машину продать...официалы отказались голову перебирать сказали ставят только новые в сборе.

tagil писал(а):А только 1 прокладка?я у них посмотрел написано комплект прокладок и сумма 11 с копейками с каких пор прокладки по 11 тыш стали и масло по 18000,херею я с этих официалов!
, ну в общем дальше фото.
( это он мне накаркал что разберу ДВС еще раз) ой я это в слух сказал..... 
Bulbash86 писал(а):Жду коментарии ваши друзья
, Ничего собственно ведерного не было. Да масла от замены до замены литра три лопала,но в выхлоп только сажа выходила и то при резком поддатии на педаль и то на скорости и при переходе с 3 на 4, ну не спорю картерные были но не кретичные, появились после этой зимы. serglt прав, если б антифриз шел через горшки там бы все вымыто было так что на заводе бы удивились.
,
вот если вдруг там будет косяк, то расточка и замена поршневой (во блин попадалово
)честно не горю желанием, да и денег нет..... в общем предыдущие хозяева постарались для меня, за что им человеческое "спасибо"...........
К стати кто нить вкладыши заказывал?
.
Проверил на элипс все ровно, нутромер показал одну сотку, моторист говорит нечего там вообще делать!!! ремонтирую головы меняю все прокладки, и собираю обратно, нечего мешать организму работать
Единственный вопрос что с клапанами делать, поменять или притереть???
Вроде как замены не требуют, а я все же думаю...... Вот только какого х...а на раздатке и КПП масло... Ладно другая тема....
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2