andgeol писал(а):Будет возможность сфотографировать родную прокладку ГБЦ? На форуме еще открыт вопрос по диаметрам отверстий для жидкости охлаждения.
Вам и карты в руки для переделки СО как на санте.
ИВээС писал(а):тоже купил такой, поставил ради эксперимента / так то у меня от церато ужэ восьмой месяц безпроблемно стоит и функционирует/ так вот, ни хрена этот новый термостат не работает / два часа на холостых, вентиляторы молотят, а нижний патрубок холодный. снял, нагрел в отдельно стоящей емкости, работает. плюнул на эксперименты, поставил обратно цератовский все работает как надо. на холостых вентиляторы крыльями не машут, нижний патрубок горячий. этот же термосок и зимой стоял, так за всю зиму карлсоны раза два три включались.
5017serg16 писал(а):Вообщем пробывал я удлененый термос со штуцером в задней заглушке - раздулся и сорвало верхний шланг радиатора. Потом переделал крышку на расширительном бачке - срывать шланг перестало и вроде нормально стало но летом!
ИВээС писал(а):так то у меня от церато ужэ восьмой месяц безпроблемно стоит и функционирует
VOR писал(а):да, этот термос даже по внешнему виду, без замеров, видно что наш. я же выше писал что выхватил у мужик а из рук последний, т.к. сердцем почувствовал что моё! Так что удачи и счастливой безаварийной езды!
Vitamin078 писал(а):Суть диссертации - научная новизна. А тут нет новизны никакой...перебираем старое унылое косоглазое г...но.
Vitamin078 писал(а):Если у Вас начались проблемы с охлаждением, то первое, с чего я рекомендую начать, это не замена термостата, а замена крышки расширительного бачка строго на ОРИГИНАЛ!
Vitamin078 писал(а):У меня нет ни времени, ни желания пытаться переубедить Ваш упертый разум.
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0