стоило все удовольствие 1850 рэ
можно было просто купить модули для замены существующих ламп на LED-блоки, но для "штурманского" света и освещения багажника платка с "фонариками" как мне кажется более интересна
все фотки лежат тут
http://imgsrc.ru/outpic/a383736.html
коротко - наборчик света довольно интересный
выглядит вот так

http://b0.imgsrc.ru/o/outpic/1/12860061UdF.jpg
(прошу прощения за качество картинок, но хорошая техника путешествует по Европе, снимал чем было, да и коррекцию делать лень - вроде все видно)
аккуратненько разламывается на 5 частей:
две в "штурманский свет"
две в салон
одна в лампочку багажника
для установки нужна небольшая плоская отвертка и руки

регулировка яркости - как обычно там где не надо

для установки - просто снимаются стеклышки фонарей, вынимаются штатные лампы, на их место вставляются платы со светодиодами

светодиоды в отличие от лампочек имеют полярность - подбирается "методом тыка"
с передними фонарями получился небольшой затык - они могут быть установлены в произвольном порядке относительно право-лево
я сначала поставил не так как надо
(платы просто вставляются "в распор" в проем лампы)
после чего пришлось менять их местами
правильно вот так

результат - можно посмотреть по ссылке выше
там есть фотки освещения салона
(получилось настолько ярко, что можно фотографировать без вспышки

примерно так

в общем - сверхяркие светодиоды радуют

после ламп - светят как перепуганные
"штурманский" - стал гораздо ярче, фокусировки стало меньше, но освещает весь салон

"водительский" чутка слепит, пассажирский - не слепит совсем
цвет бело-голубой, вполне комфортный
к сожалению в модулях "салонного" освещения нет регулировки, и на мой взгляд - он СЛИШКОМ яркий
у меня легкая тонировка, при включении света - весь салон как на ладони, причем в основном - то что перед задним сиденьем
немного "не айс"
с повышением яркости освещения появилось желание перенести его поближе к лобовому
скорее всего буду либо подбирать резистор либо менять на другие LED-ы
самые приятные впечатления - от освещения багажника

расположение светодиодов неиного странное - в салонном и багажном фонаре несимметрично, но вроде не напрягает

в остальном - впечатление положительные, "точечные" источники выглядят чуть "колхозно", но прибавка в освещении - сильно радовает

на днях заеду в магазин куплю модули чтобы махнуть лампочки в дверях и подсветке номера, а потом глядишь и до кондиционера и панели приборов руки дойдут