Ну а допустим если 465+10=475 - то есть зад у Санты ФЛ повыше стоит, чем у Сориков.
Или все таки на Сориках 460-465 нужно тоже принимать за стоковую высоту ?
Тогда следующий вопрос : А 465 и сзади, и спереди ? Или спереди ниже ?
Нет. Подвески вообще разные.IRET писал(а):Санта Нью 2005 - 2009 ? Это же Sorento S
IRET писал(а):Да сори - это Sorento XM 2009-2012 подвеска как у Санта фе 2005
Одинаковая !!! Отлично !!!andrey27a писал(а):у меня на Ф/л с новья было удивительно четко по мануалу - 465мм по кругу(спереди и сзади),
не-не-неandrey27a писал(а):ваши H&R
а то.andrey27a писал(а):но есть мнения что они жестче
я беру каждую высоту по аркам для каждой авто соотносительно.andrey27a писал(а):высоту от ступицы до арки не бери за основу
в том то и дело , у каждого свой зад, и случаются казусы - есть в их теме отзывы.andrey27a писал(а):H&R странным образом подошли всем
Vladsprings писал(а):просто вчера приехал клиент на Санте ФЛ 2009 г, а у него по переду 48, а сзади 43 (поставил сзади и пружины и аморты каябу, и они так просели за неделю. но и изначально было ниже чем перед ). Я у него спрашиваю, что делали с авто - он говорит, что все стоковое ...
Судя по всему - однозначно, да.andrey27a писал(а):у него в передних опорниках стоек стоят проставки 1,5-2см.
andrey27a писал(а):если такая просадка то и нос задирается.
По паджерам - аналогично.andrey27a писал(а):По каябам пружинам мелькали у нас отзывы от Ньюховодов что они быстро проседают
Он менял комплектом, и пружины, и аморты.andrey27a писал(а):может у него стояли селфы
operator писал(а):Не грусти! Наш Сорик под трассу заточен.
У брата был классик. Корабль! Но, по трассе выше 120 не рисковал давать. Только на обгон. На нашем же, 160-170 влегкую. Тысячекилометровые пробежки по нашим дорогам, да с ребенком, за двенадцать часов лично совершал.
Про расход топлива вообще молчу... Здесь классик нервно курит в сторонке. 6л./сотню при озвученных скоростях ему и не снились.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0