Интервью с автоугонщиком.

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: Интервью с автоугонщиком.

Сообщение МиГ29 » 11 апр 2015, 18:28

Ветер писал(а):Комент оставил.

Благодарю!

operator писал(а): Какие все нервные пошли.

Все норм, не люблю когда люди беспочвенно обвиняют в чем-то.

operator писал(а):Тема во флуде, значит флуд приветствуется.

А вот это я зря написал в разделе Флуд. Искал куда можно разместить свой пост и не нашел. Дабы не постить "не в тему", выбрал этот раздел.
МиГ29

Благодарил (а): 70 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2013

Сообщение operator » 11 апр 2015, 21:25

Алексей!
"Все нюансы профессии", освещенные в статье, только верхушка айсберга. Существует значительно больше методов незаконного завладения чужим имуществом, в том числе и автомобилем.
Первое попавшееся:
[url=http://угон.net/index.php/metody-ugona]Методы угона автомобиля[/url]
[url=http://угон.net/index.php/zashchita-ot-ugona]Методы защиты от угона[/url]
Сценарии угона автомобиля и способы противостояния ему

Добавлено:
Мне тоже приходилось общаться с представителями данной " профессии". Даже, было время, работал на них. Не по их основному профилю, конечно.
Уяснил для себя одно - никакие технические средства не уберегут от угона. Любые сигнализации, и иже с ними, защитят максимум от малолетнего хулиганья.
Но, разумная осмотрительность и осторожность не помешает никогда.
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют ... (Козьма Прутков)
operator

Модератор

Благодарил (а): 626 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение 100$ » 11 апр 2015, 22:00

Пену тут гоняете ни о чем.
Статья так себе. Фартовый поднят на невиданные высоты. Воспевание романтики тюремной жизни.
Украл, выпил, в тюрьму.

31 марта мне доложили, а потом пришел терпила. Из моего болота пропала 6-ка. Три года тут погибающая...
Поставил на уши все предприятие. Кушать не мог, ни кому не давал...
Как-так, пропала и не кто!!!

Два киргиза-гастера ее распилили по неопытности. Три месяца в болоте. Думали не найдут... Думали тут все можно.
Найдут-найдут... Кузов 6-ки - 300 кило жести, мотор без головки - 200, мост 50...
Торжественно передали в руки органам. :lol:
Дело закрывать будут. 30 штук хозяину и на родину.
TAKE5...5/4
100$

Благодарил (а): 834 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Первый и единственный владелец;)))

Сообщение Ben4ik70 » 12 апр 2015, 17:24

Статья интересная, в чем то познавательна. Правда для тех у кого юность прошла в 90-х + оборонка радиоэлектроники, ничего нового... . А именно : все зависит от вашей внимательности, и помните радиоэлектроника не стоит на месте и следовательно все что придумали люди (сигнализации) эти же люди очень хорошо умеют ее ломать (обходить), не ждите от нее полной защиты... и будет вам счастье...
Не много о своих страданиях: лет 5-6 назад угнали ГАЗ-2705, ночью (на против прокуратуры), соседний круглосуточный магазин сказал что ночью работал кран какой то.Я сотрудникам мол так и так уехать не могли (редуктор заднего моста накрылся, провода с аккума сброшены, бензина ноль, газ есть, но завести надо иметь навык да и переключатель на бензине стоял, в общем полная сказка) только эвакуатор,... видать на металлолом (скажу машина была шикарная, было очень жаль) . Ментам минус за работу, даже не опросили работников магазина, мол мы сами знаем как все делается... через полтора года на наркошу скинули.. читаю протокол подробный....отверткой завел..как так? , спросил у них , не мог он (читать выше почему) через неделю второй протокол...мол не работал стартер поковырял и вуаля ...завел, в общем менты как всегда на 99% уроды отписались, машина в розыске до сих пор....
Потом на транспортере (Т-4) в первую ночь сняли колпаки оригинал (мелочь а неприятно...да и где у нас такие найдешь..только на разборе, а у меня нулевые были) жаба задушила на прочь... и вот тут я вспомнил про маркировку как в былые времена в автопарках...
Так вот сорика я промаркировал, от угона это не спасет, но... на разбор такую машину не потянешь все стоящие запчасти на выброс, номера вина если затрешь испортишь запчасть.., только что ради нагадить человеку.
И отсюда вопрос, данная тема маркировки в статье не упомянута, хотя стара как человеческий род.. почему? угнать можно, но ведь гнать машинку розовую со стразами (игра слов :wink: ) во весь борт стремно (кстати аэрография как вид страховки от угона, тоже имеет место быть).Маркировка не стразы,в глаза сразу не бросится, но и раскатывать долго не будешь ..
Жду высказываний по данному виду антиугона...
Ben4ik70

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Доп. информация: ...штатная Webasto 5 kW

Сообщение Юджин » 15 апр 2015, 08:18

Таксопарки свои "Волги" в своё время так маркировали массово. Вольво, кажется, использует кодировку-маркировку в конвейерной сборке. Наверное, это эффективно, по крайней мере, Вольво вне списка угоняемых машин. Думаю, имеет смысл.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Во сколько, кстати, обходится?
Юджин

Благодарил (а): 21 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2017

Сообщение Ben4ik70 » 15 апр 2015, 18:35

Юджин писал(а):Таксопарки свои "Волги" в своё время так маркировали массово

Так я и вспомнил, только автобусные парки, вот про вольво на конвейере первый раз слышу, буду знать... нашел случайно, при регистрации на 50 лет октября в Солнцево (Москва) , стоит две тыс. руб., если я что то из стекла нумерованного бью, или железа :) , меняю,...приезжаю к нему и он мне восстанавливает номера бесплатно.
Ben4ik70

Благодарил (а): 7 раз.
Доп. информация: ...штатная Webasto 5 kW

Сообщение 100$ » 15 апр 2015, 21:11

[user]100$[/user] писал(а):30 штук хозяину и на родину.

Суда не будет!
Остаются здесь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ВСЕ довольны. Кто больше всех не знаю...
TAKE5...5/4
100$

Благодарил (а): 834 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: Первый и единственный владелец;)))

Сообщение AntonFS » 16 май 2015, 15:35

Очень интересная статья, спасибо! Будем ставить спец. сигналки на обе семейные машины теперь.
AntonFS

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2010

Пред.

Вернуться в Флейм и флуд