ShineOn писал(а):Тогда сделаем вот так:
Да.Так лучше.
ShineOn писал(а):Тогда сделаем вот так:
посмотрели и оценили когда покатались,просто есть люди для которых шильд это главное. При покупки машины выбор делался не в понты,а в удобство. Это мое мнение и думаю что у многих на этом сайте оно такое же. Ваши друзья при покупки Вами соренты не ржали?Олег34 писал(а):Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах
romashka писал(а):Ваши друзья при покупки Вами соренты не ржали?![]()
romashka писал(а):посмотрели и оценили когда покатались
romashka писал(а):есть люди для которых шильд это главное
Cry писал(а): сорентовод это рационально мыслящий субъект.
Не забывайте про эффект новизны - сейчас цена явно завышена. В конечном итоге цена будет такой, по которой модель будут брать, либо её вообще продавать не будут. Я говорю про официальные продажи. Если хотите сравнить, дождитесь появления на рынке НОВЫХ моделей тех же Прадо, Туарега с их новыми ценами, тогда и будет смысл сравнивать. Корейцам ещё далековато до того момента, когда их машины будут стоить как БМВ при одинаковом техническом уровне и сравнимом уровне оснащения. По-любому, либо цена будет значительно ниже, либо оснащение за те же деньги не в пример богаче. А про понты тут уже достаточно написано.Олег34 писал(а):Смотрите, если нравится, выбирайте, покупайтеОт 1,7 до 2.2 млн. Друзья будут на Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах, а тут дружбан подваливает на Баррыге за 2 ляма
![]()
Ему цена красная - 1,4 млн. -это край
Извини за резкость, но это либо типичный комплекс неполноценности ("я выгляжу хуже дружбанов!"Олег34 писал(а):Друзья будут на Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах, а тут дружбан подваливает на Баррыге за 2 ляма
Друзья будут на Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах, а тут дружбан подваливает на Баррыге за 2 ляма
Олег34 писал(а):Вот я представляю как повеселит своих друзей тот, кто оторвёт эту дровину за 2 ляма Друзья будут на Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах, а тут дружбан подваливает на Баррыге за 2 ляма Ему цена красная - 1,4 млн. -это край
Санек писал(а):Но MOHAVE я бы не купил за 1,7 млнр.
ShineOn писал(а):Лично мне глубоко по барабану, на чём ездят мои друзья
Представляешь, Ромашка, те друзья, у кого были Гранды и Инфинити-ржали, а кто ездил на дровах-ахалиromashka писал(а):Ваши друзья при покупки Вами соренты не ржали?просто не люблю понтов вот и накипело...
Sergik писал(а):А Соренто за этот же 1700000 купили бы?
Sergik писал(а):Отдать на две штуки баксов больше за машину классом ниже!
Sergik писал(а):учитесь считать, господа!
Sergik писал(а):И половина форума купила практически за те же деньги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0