KIA MOHAVE (Borrego)

Сравнение автомобиля KIA MOHAVE с другими автомобилями

Re: KIA MOHAVE (Borrego)

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 02 мар 2009, 00:00

ShineOn писал(а):Тогда сделаем вот так:

Да.Так лучше.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Благодарил (а): 569 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Соренто-классик навсегда!

Сообщение Олег34 » 02 мар 2009, 23:11

Смотрите, если нравится, выбирайте, покупайте :oops: От 1,7 до 2.2 млн. :shock: Я пас! :o http://cars.auto.ru/cars/used/kia/borrego/
Вот я представляю как повеселит своих друзей тот, кто оторвёт эту дровину за 2 ляма :lol: Друзья будут на Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах, а тут дружбан подваливает на Баррыге за 2 ляма :!: :ROFL: Ему цена красная - 1,4 млн. -это край 8)
ПС: знакомый давеча рассказывал как он чуть не поменял Тусан на новый Веракруз за 1,5 ляма (в салоне Хёнде)-вовремя товарищи глазёнки ему открыли и показали что можно купить за 1,5-1,65 млн. :Search:
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение lepsus » 02 мар 2009, 23:22

А откуда такая предвзятость к Мохнатому и к ВеркеКруз ? Каждому как говориться свое. Мне например последняя оч нравиться. Да и сон будет крепче, когда она будет ночевать во дворе одна, а не вместе со мной, как например Прадо или ЛексRX (супер тачки, но я например не дорос даже хотеть их) :Search:
АвтоВаз - как Ленин в мавзолее: деньги на поддержание тратятся немалые,а надежды, что встанет и пойдет - никакой.
lepsus

Год выпуска: 2010
Доп. информация: Sportage, 2L, мкпп, 2wd.

Сообщение romashka » 02 мар 2009, 23:41

Есть такие друзья и денег спокойно хватало на кукурузер,но купил соренто. Друзья на
Олег34 писал(а):Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах
посмотрели и оценили когда покатались,просто есть люди для которых шильд это главное. При покупки машины выбор делался не в понты,а в удобство. Это мое мнение и думаю что у многих на этом сайте оно такое же. Ваши друзья при покупки Вами соренты не ржали? :D
Модераторы прошу прощения за off , просто не люблю понтов вот и накипело... :oops:
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
romashka

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: темно-серый,кожа

Сообщение Санек » 02 мар 2009, 23:49

romashka писал(а):Ваши друзья при покупки Вами соренты не ржали? :D

Мои нет! Но MOHAVE я бы не купил за 1,7 млнр.
Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых — куда все девается.
Санек

Благодарил (а): 87 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: породистый кореец,
был ижевский Соренто 2008г т/д 170л.с.

Сообщение val_grig » 03 мар 2009, 00:14

romashka писал(а):посмотрели и оценили когда покатались

Я в прошлом году приезжал к друзьям в автосалон Вольво и Лэнд Ровер (дилеры обеих марок). Инженер по гарантии прокатился на моем Соренто (еле уговорилЮ не хотел в него садиться даже :) ). Приехал с тестовой поездки по разбитой дороге, вылез из машины и с круглыми глазами произнёс "Приятно удивлён". И это сказал специалист, который может сравнить ездовые качества Соренто со всей линейкой английских и шведских внедорожников.
romashka писал(а):есть люди для которых шильд это главное

думаю, большинство сорентоводов к ним не относятся 8)
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение romashka » 03 мар 2009, 00:18

Cry писал(а): сорентовод это рационально мыслящий субъект.:)

Я тоже так думаю :twisted:
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
romashka

Доп. информация: темно-серый,кожа

Сообщение регион 63 » 03 мар 2009, 05:15

Олег34 писал(а):Смотрите, если нравится, выбирайте, покупайте :oops: От 1,7 до 2.2 млн. Друзья будут на Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах, а тут дружбан подваливает на Баррыге за 2 ляма :!: :ROFL: Ему цена красная - 1,4 млн. -это край
Не забывайте про эффект новизны - сейчас цена явно завышена. В конечном итоге цена будет такой, по которой модель будут брать, либо её вообще продавать не будут. Я говорю про официальные продажи. Если хотите сравнить, дождитесь появления на рынке НОВЫХ моделей тех же Прадо, Туарега с их новыми ценами, тогда и будет смысл сравнивать. Корейцам ещё далековато до того момента, когда их машины будут стоить как БМВ при одинаковом техническом уровне и сравнимом уровне оснащения. По-любому, либо цена будет значительно ниже, либо оснащение за те же деньги не в пример богаче. А про понты тут уже достаточно написано.
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение ShineOn » 03 мар 2009, 09:17

Олег34 писал(а):Друзья будут на Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах, а тут дружбан подваливает на Баррыге за 2 ляма
Извини за резкость, но это либо типичный комплекс неполноценности ("я выгляжу хуже дружбанов!" :cry:), либо это не друзья, а вынужденная тусовка (например, "статус" по работе требует автомобиля не ниже определённого брэнда). Лично мне глубоко по барабану, на чём ездят мои друзья, пусть хоть пешком ходят - если они действительно мои друзья, то они от марки машины ни лучше, ни хуже не станут. А посторонние люди могут думать про меня что угодно, мне их мнение как-то не сильно важно.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение VladK » 03 мар 2009, 10:02

Игорь, +1!
VladK

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение AnatoliZ » 03 мар 2009, 10:54

Друзья будут на Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах, а тут дружбан подваливает на Баррыге за 2 ляма

вообше ... .... по настояшему прилично, это когда тебя возит персональный водитель и дверь тебе открывает :):):):) .... во как !
AnatoliZ

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Доп. информация: VGT
Цвет черный, комплектация LX,
Кожа только своя

Сообщение Sergik » 03 мар 2009, 10:55

Олег34 писал(а):Вот я представляю как повеселит своих друзей тот, кто оторвёт эту дровину за 2 ляма Друзья будут на Туарегах, Крузаках, Инфинити, Джипах, Мерсах, БМВ и других приличных машинах, а тут дружбан подваливает на Баррыге за 2 ляма Ему цена красная - 1,4 млн. -это край

Санек писал(а):Но MOHAVE я бы не купил за 1,7 млнр.

Блин. А Соренто за этот же 1700000 купили бы? Нет? А вот я, лох, купил! И половина форума купила практически за те же деньги! То же лохи? А может, стОит научиться считать?
Соренто: цена в салоне (2007г) 1 150 000р+музыка+допы(сигналка,парктроник,защита) = 1 235 000 : 25руб/$ = 49 400$
Боррего: 1 700 000 : 36,16 руб/$ = 47013$
Я не просто лох, я суперлох! Отдать на две штуки баксов больше за машину классом ниже! :o :lol: :lol: :lol:

Еще раз повторяюсь, учитесь считать, господа! Халява с "дешевыми" машинами продолжится, пока салоны не распродадут прошлогодние остатки. И новый "барыга" будет стОить порядка 2 -2,35 млн.руб (55 -65 тыс .$), ибо с такого уровня начинается цена заявленных конкурентов!
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 03 мар 2009, 11:34

ShineOn писал(а):Лично мне глубоко по барабану, на чём ездят мои друзья

А мне не по барабану :D ,поэтому я уже двоих совратил на покупку Соренто!Один,бывший сослуживец,долгое время эксплуатировал Мерседесы (Настощие пацаны должны катацца тока на немецких тачилах),в феврале приобрёл серебристый дизель марки КИА и находится в приятном волнении.Медовый месяц,короче.
Второй всю жизнь катался на Фльксвагенах.На своих и служебных.Глядя на меня,решил приобрести вездеходик,вторым авто в семью.Корейско-ижевское качество вполне понравилось,но не позволяли финансы.Поэтому выбор пал на Тушканчика.И уже готов был оплатить как - раз! - и цены на Соренто провалились на две с лишним штуки баксов!(дело происходит не в нашем месте,а в соседнем государстве).Взял в январе.Чёрный дизель,чистый кореец.Медовый месяц.
Эх! :( Хватило бы силёнок попробовать Барыгу,а потом и окружающих совратить :D ...
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Благодарил (а): 569 раз.
Доп. информация: Соренто-классик навсегда!

Сообщение Олег34 » 03 мар 2009, 19:03

romashka писал(а):Ваши друзья при покупки Вами соренты не ржали? :D просто не люблю понтов вот и накипело... :oops:
Представляешь, Ромашка, те друзья, у кого были Гранды и Инфинити-ржали, а кто ездил на дровах-ахали :D Что ж ты так злишься то 8) Успакоойся :!: я ж высказываю только своё мнение :!: :Rose:
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение Санек » 03 мар 2009, 19:25

Sergik писал(а):А Соренто за этот же 1700000 купили бы?

Sergik писал(а):Отдать на две штуки баксов больше за машину классом ниже!

Sergik писал(а):учитесь считать, господа!

А я вот в отличии от Вас зарплату в руплях получаю, и трачу тоже в руплях, и для меня по прежнему Сорик стоит дешевле Мохава минимум на 600 тыс руп. :D
Sergik писал(а):И половина форума купила практически за те же деньги!

да и я о том же. Знал бы прикуп жил бы в Сочи. А если не знаешь, так что вешаться или стреляться?
Просто их машины подешевели у них там. А у нас цена осталась без изменений. :)
Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых — куда все девается.
Санек

Благодарил (а): 87 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: породистый кореец,
был ижевский Соренто 2008г т/д 170л.с.

Пред.След.

Вернуться в Mohave vs. ...