St.Paul писал(а):насколько я знаю на нашей подвеске амортизаторы не являютя ограничителями на разрыв
Паша не верно.
St.Paul писал(а):насколько я знаю на нашей подвеске амортизаторы не являютя ограничителями на разрыв
А сколько будут стоить KONI fsd на наши сорики? И как они будут с вашими пружинами работать?Vladsprings писал(а):Сегодня Кони опять подешевели..
Алексей Омск писал(а):Паша не верно.
Кони FSD 2100-4169 будут стоить 32000 рублей.GiFF писал(а):А сколько будут стоить KONI fsd на наши сорики
St.Paul писал(а):почему опять неверно?
Vladsprings писал(а):Насчет работы с нашими пружинами - не могу сказать. У них дополнительный клапан, который открывается при проезде неровностей, чтобы увеличить артикуляцию подвески. Насколько он нужен с нашими пружинами -сказать не могу.
Общие отзывы -это как средняя температура . Если рассматривать каждый конкретный случай - по самим амо брак минимален. Я лично менял по гарантии в Легранде за 3 года 2 клиентских аморта - у одного сайлент в ухе смяло ( кстати, тоже не факт, что правильно установили, -но мне пошли навстречу и заменили), и один - на штоке были капли краски (красной -той что красят корпуса амортов - как она оказалась на штоке, вообще непонятно ).St.Paul писал(а):общие отзывы
ФСД -это для гурманов. Чтобы понять в чем кайф -нужно видимо, тест на одинаковых полностью авто с разными амортами. Эмпирически представить себе преимущества вряд ли получится.St.Paul писал(а):Лучше ФСД или кони хэви трак брать
Не, не слышалSt.Paul писал(а):"дрожь" по кузову
Грамотно задать вопрос -это на 80% получить правильный ответSt.Paul писал(а):"Дрожь" вызывают амортизаторы или сайлентблоки?
Vladsprings писал(а):На ФЛ чашка опущена. На новых коневских стойках не боишься, что ещё сильней подымется перед ? Ведь они для Соренто ХМ , и у них чашка ещё выше приварена
iGen3 писал(а):чашка на ФЛе в с ранении с ХМ
Михалычъ писал(а):на 2см
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0