fsharykin писал(а):Хотелось бы узнать размер колесных дисков (PCD, ET) на Новый Sorento. Может кто знает?
Мелкий писал(а):..Решил озадачиться покупкой дисков на лето. для соренто 2014 г. размер 19. Облазив весь интернет, понял что дисков мало, но тем не менее. нашел один вариант. Но вот не могу понять подойдет или нет. Вроде все размеры совпадают, но какое то у меня странное чувство что не подойдет..
поменял лето 18 на 19, машина в управлении только лучше и смотрится зачотноЕвгений611 писал(а):Подскажите если менять радиус на 18,машина хуже в управлении?
Maxxxxx2020 писал(а):скажите, если машина со встроенными датчиками давления и менять диск на на не родной, что делать?
Евгений611 писал(а):Здравствуйте! Подскажите если менять радиус на 18,машина хуже в управлении?
Яндекс сообщает:
Модель Kia Sportage
Разболтовка 5 x 139.7
Вылет 0…3
Диаметр отверстия под ступицу 108.0
Ауди,Фольксы,Мерсы....(если назовете диаметр,ширину,ЕТ и ЦО,то можно подобрать применяемость и по моделямКатюшка27 писал(а):пришли с другой сверловкой 5х112 теперь мучаюсь не знаю кому продать
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0