ВЕЛ писал(а):Самая крутая трансмиссия из известных мне - так это та, которая может управлять
крутящим моментом индивидуально на каждое колесо.
когда машину купил, специально лазил по грязюкам, чтоб понять как этот тод роботает. работает по моему не плохо, если машина на тоде плохо в разжиженую горку лезет, то и на пониженой не на много лучше. если сорика не рвать, подключаеться тод практически незаметно. а заснеженные и еще не почищенные дороги теперь мои самые любимые.ВЕЛ писал(а):Так что, по моему мифы о "крутости" Part Time слегка преувеличены.
bvv писал(а):По поводу незаметного подключения ТОДа можно и поспорить.Вчера пробивался по сырому снегу и ТОД начал выдавать такие хрусты (кабы чего не вышло был вынужден перейти на понижайку)
ClaudeMonet писал(а): полагаю, что возможно многие другие авто точно также не смогли бы заехать и проехать в подогбных ситуациях....но на том бордюре, куда я не смог заехать ,стояли разные легковушки....Кашкаи и прочие "недо...".
OzimnadiuS писал(а):...дело было не в бобине
Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0