Если ты говоришь о задних аммо, то у рестайла идут шток/ухо, а у дорестайла ухо/ухо. Как я уже писал выше, у меня проставки под задние стоковые пружины.
Стоковые амортизаторы стали короткими на мах. выходе. После долгого подбора, я заменил амортизаторами от шеви-нивы, газовыми, немецкой фирмы. Название гляну завтра на коробке, но здесь на форуме эту фирму обсуждали. Первые впечатление очень и очень положительные. Сегодня потестил по гребенке (немного жестче оригинала), по разноуровневой грунтовке с максимальными вывесами колес( вообще в экстазе) ни ударов ни пробоев даже на высоких скоростях. Что касается асфальта, то ризница от стоковых практически не заметна. "Полицейских" проходит более жестко в момент наезда а съезд почти не заметен, без ударов и раскачек. Самое важное, подбор длин и хода стал практически идеален для комфортного перемещения.
PS. Вот эти 443295 KAYABA кем то рекомендованные на форуме, не берите. Они очень мягкие и если сзади пара пассажиров, то болтает здорово и еще, у них очень большой вылет 590 мм, а это замена тормозных шлангов, удаление крепления провода АБС и еще возможно "брякание" пружины, сильно распускается.