Доброго времени суток, уважаемые клубни и клубнички.
Не знаю смогу ли я лично принять участие, но посчитал необходимым так же отписаться, так как от активности каждого зависит каким будет наш общий праздник и чем больше этих предложений, тем больше вероятность найти ту изюминку, которая оставит прекрасное впечатление у всех посетивших этот праздник.
За темой следил с самого начала и на что обратил внимание. (Мнение сугубо личное, поэтому прошу сильно не пинать).
Во-первых, это то, как мы относимся друг к другу. Начинаем делить себя на касты: "пузотеры", "сосисочники" и прочее и прочее. Ну зачем же так. Так мы можем дойти, что вначале "отошьем" из клуба всех пузотеров, потом тех, кто имея джип, не испытывает великой радости испытать воооон ту замечательную лужу.
Соренто клуб позиционирует себя не как 4Х4, гряземес или только для джипов. Вспомните девиз: "Место встречи хороших людей!" и это должно быть положено в основу общего мероприятия.
Из ходя из этого, следует второе. Место должно быть выбрано таким образом, что бы все желающие могли до него добраться. Тут возможно, к примеру, рассмотреть два варианта подъезда, лайт и для тех кто хочет побуксовать. Можно и вблизи найти место для испытания возможностей своего боевого друга.
Говорить о расстоянии - полагаю не стоит. Оно всегда окажется для кого то, проживающего в том направлении приемлемым, а для кого то, проживающего на другой стороне города - большим. Если у человека есть желание - он с удовольствием проедет и 100 и 150 км. Очень интересным показалось предложение добираться до места самостоятельно или небольшими группами. Что ж, на мой взгляд очень удобно будет для кого то, а кому то наоборот будет интересно пройти колонной с "раскрытыми знаменами".
Далее по самой организации мероприятия.
Питание: "централизованная закупка" или "берем на себя и на того парня". Как с одной стороны, так и с другой стороны противников и доводов найдется много. Исключить переливание из пустого в порожнее просто - включить голосовалку. Лично мне, все равно, я за любой кипишь, кроме голодовки. Но доводы о том, что одни и те же люди проводят время у мангалов, пока другие отдыхают или недовольства выбранным меню были. Можно попробовать и второй вариант: будет и разносолы и все привлечены к готовке. Возможно кто то решиться поехать в последний момент, но откажется от идеи встретиться, так как не успел прикупить съестное или тупо нет средств. Даже если кто то приедет пустой, для меня будет только за радость разделить с ним "трапезу".
Оргкомитет, мне кажется, все же должен быть. Иначе вся встреча пройдет на уровне приехали, поели, разъехались. То есть если просто соберемся, то на месте мы уже не разнообразим программу мероприятия. А разнообразить встречу конкурсами или соревнованиями было бы интересно.
К примеру так:
Тема: Первый Кантри Заезд, KIA Sorento Drive 2012 Moscow.. Программа была класс.
Ну или продумать другие конкурсы, что бы принять могли все:
Конкурс "Мастерство вождения"
Конкурс "Самый ухоженный авто"
Конкурс "Самый молодой водитель"
http://www.nicelady.ru/content/view/2490/343/http://pozdrav.a-angel.ru/konkursy/na-korporativ-4.htmlНазначать же оргкомитет то же не уместно, кто может поучаствовать, тот сам предложит свою кандидатуру, ну или просто собраться как перед прошлым днем рождения желающим и свободным и обсудить за чашкой чая.
Один или два дня. Было бы лето, я бы проголосовал за два, но сейчас не тот месяц, что бы остановиться в палатке (тем боле, что кто то поедет с детьми), а платить за турбазы и пр. не у всех есть возможности.
Еще раз повторюсь, это только мое мнение и с ним, возможно, кто то не согласен. Прошу не ругать сильно, а высказаться со своими доводами. В споре рождается истина, будем активнее, никто за нас наш праздник нам не устроит и он полностью зависит от нашей активности.