День рожденья клуба 2015 года

Питерское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: День рожденья клуба 2015 года

Сообщение anlevin » 18 мар 2015, 01:38

Астра0103 писал(а):может быть всё же стоит рассмотреть более спокойный вариант

можно, например на парковке Мега, и ехать не далеко, и машины все поместятся, и кухня в ресторанном дворике на любой вкус, а можно и свое привезти, на соседних стройках грязи тоже есть. :D
anlevin

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 314 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Крановой » 18 мар 2015, 08:31

Короче!Едем на неделю,на границу Вологодской и Тверской обл.,из инструмента берём только перочинный нож,без хай-джека,лебёдки и мудовой резины ни-ни! :D :D :D

PavelEP писал(а): не более 50-70 км от города.

Это с какого края измерять?! :)
Hvost писал(а):никто руки никому не выкручивает.

Именно!!!
Давайте определимся с местом,а кто на сколько едет вопрос второстепенный!

Послезавтра еду на Плетнёвое,кто со мной!?
Крановой

Благодарил (а): 85 раз.
Год выпуска: 2011
Доп. информация: В пути на Си-Би в 15-шке,Чип-тюнинг от Андрея 13,пружины от Влада+проставки,Супер-ТОД от Hvost, ханкук мт 265 70 16
Пересел на трахтор

Сообщение AMK » 18 мар 2015, 10:04

Астра0103
Чувствуется европейский взгляд на вещи :)
AMK

Благодарил (а): 129 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Черный. Webasto Thermo Top C.

Сообщение Karapuz SPB » 18 мар 2015, 10:55

Крановой писал(а):Послезавтра еду на Плетнёвое,кто со мной!?

Мне Механик сказал, что я еду с тобой :D
Так что я планирую.
Karapuz SPB

Благодарил (а): 600 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Чип-тюнинг от Андрея 13, Super TOD от Hvost-a, Vladsprings + Koni (перед), под контролем Giz motors

Сообщение Yrastik » 18 мар 2015, 22:21

Я бы с вами скатался на Плетнёвое, но вот еду дачу проверять под Киришами. :D
Можно и просто по скайпу пообщаться. Тогда и ехать то не надо !.
Yrastik

Благодарил (а): 88 раз.
Доп. информация: Н157ВМ98
+79213209123

Сообщение Астра0103 » 18 мар 2015, 23:16

anlevin писал(а):...можно, например на парковке Мега, и ехать не далеко, и машины все поместятся, и кухня в ресторанном дворике на любой вкус, а можно и свое привезти, на соседних стройках грязи тоже есть...

Можно конечно иронизировать и утрировать, а можно задуматься о целях мероприятия... :wink:
Если ставить целью организацию внедорожных покатушек с избавлением от всех лишних (балласта), то конечно лучше планировать гряземес за 100км от города и на несколько дней, а если ориентироваться на максимальный охват единомышленников (пусть даже на сегодня потенциальных) - возможно есть и другие варианты.
Есть ли смысл столь демонстративно избавляться от недоприводов, как предложено изначально?
Не знаю... Вернее даже сказать - не уверен.
Выше я уже намекнул о том, что некоторый жизненный опыт говорит о неоднозначности последствий плевания в колодцы.
Если разговор о дне рождения имеющего немалую историю Клуба, в ходе которой кто-то в силу каких-то причин сегодня пересел на пузотерские форды-ниссаны-хундаи-шкоды, а кто-то просто не готов рисковать своей даже полноприводной машинкой, тогда в моем понимании лишних одноклубников не бывает, независимо от того, на чем они ездят.
Если речь об организации внедорожных покатушек - тогда дело другое.
Что же до намеков на "парковку Мега", до которой "ехать недалеко", позволю себе напомнить, что есть примеры успешных Клубных мероприятий в ближайших пригородах, причем принять участие в них могли все желающие независимо от клиренса и типа привода, что ничуть не помешало любители экстрима и адреналинчика хватануть, и бампера на прочность испытать, и меж льдинок поплавать...
Хотя вполне возможно, что я заблуждаюсь... :oops:
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.
Автомобиль: Другая машина

Сообщение Mehanic » 18 мар 2015, 23:26

Мальчики, не ссортесь, проедем все! :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Mehanic

Благодарил (а): 446 раз.
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.

Сообщение Mehanic Jr. » 19 мар 2015, 13:06

Менять формат мероприятия не стОит, ибо любые перемены тянут за собой бОльшие расходы и другие проблемы, которые, особенно в условиях кризиса, заставят многих задуматься о целесообразности участия. К тому же, наверное, уже поздновато переигрывать сильно "сценарий". В связи с этим, предлагаю устроить опрос с целью привлечения добровольцев к участию в организации праздника. Соберем "силу", а далее включим "ум" и посмотрим, что можно сделать. Что думаете?
Изображение
Mehanic Jr.

Благодарил (а): 258 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Именные клубные гербы; Си-Би и SuperTOD от Hvost; чип-тюнинг от Андрея 13; ЕГР заткнул BAMBULA; Под контролем Giz-Motors

Сообщение Corsar » 19 мар 2015, 14:39

Доброго времени суток, уважаемые клубни и клубнички.
Не знаю смогу ли я лично принять участие, но посчитал необходимым так же отписаться, так как от активности каждого зависит каким будет наш общий праздник и чем больше этих предложений, тем больше вероятность найти ту изюминку, которая оставит прекрасное впечатление у всех посетивших этот праздник.
За темой следил с самого начала и на что обратил внимание. (Мнение сугубо личное, поэтому прошу сильно не пинать).

Во-первых, это то, как мы относимся друг к другу. Начинаем делить себя на касты: "пузотеры", "сосисочники" и прочее и прочее. Ну зачем же так. Так мы можем дойти, что вначале "отошьем" из клуба всех пузотеров, потом тех, кто имея джип, не испытывает великой радости испытать воооон ту замечательную лужу.
Соренто клуб позиционирует себя не как 4Х4, гряземес или только для джипов. Вспомните девиз: "Место встречи хороших людей!" и это должно быть положено в основу общего мероприятия.

Из ходя из этого, следует второе. Место должно быть выбрано таким образом, что бы все желающие могли до него добраться. Тут возможно, к примеру, рассмотреть два варианта подъезда, лайт и для тех кто хочет побуксовать. Можно и вблизи найти место для испытания возможностей своего боевого друга.

Говорить о расстоянии - полагаю не стоит. Оно всегда окажется для кого то, проживающего в том направлении приемлемым, а для кого то, проживающего на другой стороне города - большим. Если у человека есть желание - он с удовольствием проедет и 100 и 150 км. Очень интересным показалось предложение добираться до места самостоятельно или небольшими группами. Что ж, на мой взгляд очень удобно будет для кого то, а кому то наоборот будет интересно пройти колонной с "раскрытыми знаменами".

Далее по самой организации мероприятия.

Питание: "централизованная закупка" или "берем на себя и на того парня". Как с одной стороны, так и с другой стороны противников и доводов найдется много. Исключить переливание из пустого в порожнее просто - включить голосовалку. Лично мне, все равно, я за любой кипишь, кроме голодовки. Но доводы о том, что одни и те же люди проводят время у мангалов, пока другие отдыхают или недовольства выбранным меню были. Можно попробовать и второй вариант: будет и разносолы и все привлечены к готовке. Возможно кто то решиться поехать в последний момент, но откажется от идеи встретиться, так как не успел прикупить съестное или тупо нет средств. Даже если кто то приедет пустой, для меня будет только за радость разделить с ним "трапезу".

Оргкомитет, мне кажется, все же должен быть. Иначе вся встреча пройдет на уровне приехали, поели, разъехались. То есть если просто соберемся, то на месте мы уже не разнообразим программу мероприятия. А разнообразить встречу конкурсами или соревнованиями было бы интересно.
К примеру так: Тема: Первый Кантри Заезд, KIA Sorento Drive 2012 Moscow.. Программа была класс.
Ну или продумать другие конкурсы, что бы принять могли все:
Конкурс "Мастерство вождения"
Конкурс "Самый ухоженный авто"
Конкурс "Самый молодой водитель"
http://www.nicelady.ru/content/view/2490/343/
http://pozdrav.a-angel.ru/konkursy/na-korporativ-4.html
Назначать же оргкомитет то же не уместно, кто может поучаствовать, тот сам предложит свою кандидатуру, ну или просто собраться как перед прошлым днем рождения желающим и свободным и обсудить за чашкой чая.

Один или два дня. Было бы лето, я бы проголосовал за два, но сейчас не тот месяц, что бы остановиться в палатке (тем боле, что кто то поедет с детьми), а платить за турбазы и пр. не у всех есть возможности.

Еще раз повторюсь, это только мое мнение и с ним, возможно, кто то не согласен. Прошу не ругать сильно, а высказаться со своими доводами. В споре рождается истина, будем активнее, никто за нас наш праздник нам не устроит и он полностью зависит от нашей активности.
Corsar

Благодарил (а): 920 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение Yrastik » 19 мар 2015, 20:19

Мне кажется что "на себя и на того парня" буде лучшим выходом потому что нет 100% уверенности что тот парень с мясом на "всех" из за возникших внезапно проблем приедет через .... ну 3 часа!. Про покатушки "лайт" или "побуксовать" тоже интересно... у меня нет внедорожной подготовки, но я не отказался бы и побуксовать. Но в теме кто то писал что надо тогда если я не ошибаюсь ("маму" пристовлять). Поэтому наверно лучше "лайт". Отдых надо делать на природе, а в "мегу" можно и пешком пройтись...
Опрос сделать обязательно надо, и список создать желающих !. (хотя бы приблизительный)
Yrastik

Благодарил (а): 88 раз.
Доп. информация: Н157ВМ98
+79213209123

Сообщение ac/dc » 19 мар 2015, 20:29

Так, был сегодня немного стимулирован, поэтому сейчас напишу немного,
так как являюсь зачинщиком темы (термины ИМХО, топикстартер, и т.д. не буду применять в силу своих убеждений) то соответственно начну навязывать свое мнение.
Мысли пришедшие на ум.
- Формат встречи все равно, придется менять (на месте нельзя стоять, будет застой)
- Обидеть ни кого не хотел (шкода-клуб) пришло первое на ум, Дима прошу извинения
- Так как немного обременен семьей, то соответственно свободного времени на разведку нет, хотя желание есть.
-Главное предложение: предлагаю любой день (суббота, воскресенье после 15 ) ближайшие, кто заинтересован и хочет собраться за чашкой чая, для формирования всего мероприятия и эти люди становятся организаторами и вдохновителями праздника. Их общее решение в каком формате пройдет празднование обсуждаться не будет и будет принято как должное.
Кто хочет внести свои пожелания, то добро пожаловать на обсуждение, а то в формате интернет сообщества, мы сможем еще страниц 20 исписать, а конкретики предложений не будет.
Новгородское вече, только в самом начале было полезно, для принятия решений, а потом пошло полное раздолб......, и все кончилось потерей самостоятельности.
Фу устал мысль развивать, поэтому жду всяческого обстрагирования и конкретики.
ac/dc

Благодарил (а): 9 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Поставка из Кореи, до него ВАЗ 21053, ГАЗ 3110, опель Зафира, УАЗ 469, УАЗ 31512, Соренто 2011 только хорошие воспоминания

Сообщение Астра0103 » 19 мар 2015, 23:24

ac/dc писал(а):...Обидеть ни кого не хотел (шкода-клуб) пришло первое на ум, Дима прошу извинения...

Принято! :beer:
ac/dc писал(а):...предлагаю любой день (суббота, воскресенье после 15 ) ближайшие, кто заинтересован и хочет собраться за чашкой чая, для формирования всего мероприятия и эти люди становятся организаторами и вдохновителями праздника. Их общее решение в каком формате пройдет празднование обсуждаться не будет и будет принято как должное...

Полностью поддерживаю.
Обозначайте дату-время-место чаеналивания, если не произойдет ничего непредвиденного - с удовольствием будем!
Естественно - лучше живьем обсуждать конкретику.
:)
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.

Сообщение anlevin » 19 мар 2015, 23:46

Corsar
Давай отложим В. Новгород и двери :oops: и сгоняем сюда https://maps.yandex.ru/?rtext=59.766727 ... z=10&l=map на разведку, эти места не могут не понравиться :D
но и тут https://maps.yandex.ru/?rtext=59.971125 ... z=10&l=map неплохо
anlevin

Партнёр Клуба

Сообщение Corsar » 20 мар 2015, 00:00

Андрей, легко, главное не дома сидеть :Yahoo!:
Corsar

Благодарил (а): 920 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение anlevin » 20 мар 2015, 00:07

Corsar
тогда давай согласуем со Славой, позовем желающих присоединиться и в путь :)
anlevin

Партнёр Клуба

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)