4 апреля Соревнования по Картингу

Московское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: 4 апреля Соревнования по Картингу

Сообщение Седьмой » 10 мар 2015, 22:38

[user]Римм@[/user] писал(а): а потом ругайтесь)

Где? Где в моих вопросах ругань?
[user]Римм@[/user] писал(а):долго писала ответы на каждый вопрос и пришла к одному.

Опять же... к чему Вы пришли?
К тому, что
[user]Римм@[/user] писал(а):Я занимаюсь организацией мероприятий уже несколько лет

Это мне ни о чем не говорит. Я в родительском комитете председатель уже 15 лет и поверьте, что организовать выпускной от "А" до "Я" дорогого стОит, но... это Вам ни о чем не говорит. По этому мы задаем вопросы на которые хотим услышать именно ответы, а не
[user]Римм@[/user] писал(а):Хотим и устраивает - едем! Не устраивает - не едем!

Отличная фраза для организатора мероприятий. :evil:
[user]Римм@[/user] писал(а):Простите за грубость, но отчитываться за каждую копейку и каждый литр бензина я не буду никогда! Это вопрос доверия к организаторам!

Простите, Римма, а Вы у Соренто клуба уже что-то организовывали, чтобы заслужить доверие? А вот отчитываться за копейку Вас никто не просит. Вам задаю вопросы, о которых Вы изначально не написали и до сих пор не понятно, почему гости оплачивают по 300 руб? Т.е. если я приеду с дочкой 13 лет = 300 руб + сын 3 года = 600 руб + жена = 900 руб? А с годовалых детей (а у нас в клубе такие имеются) тоже берутся деньги? Когда мы гоняли на картах в Солярисе зимой пару лет назад ни о каких деньгах за зрителей и речи не шло.
[user]Римм@[/user] писал(а):Кстати, Вам наверно на работе деньги платят за труд?!))

А для Вас это работа? Или
[user]Римм@[/user] писал(а): это мое увлечение

:?:
Я со своей работой не выхожу на форум и не предлагаю. Работа работой, а форум - место встречи хороших людей. Пусть и дотошных, но прежде, чем "играть в шахматы - нужно узнать как ходит конь... и не только он"
[user]Римм@[/user] писал(а):Например, если я буду бегать по базе и собирать участников, а потом долго их переодевать, потом проводить длительную фотосессию в шлемах с картом, то далеко не все смогут прокатиться.

Ну вот опять... никакой конкретики. Например: общее время заездов 2 часа. В каждый час идет 4 заезда по 6 картов по 10 минут. Итого 48 заездов. Если участников набираем 48 чел, то все едут по 1 заезду. Если участников 24, то по 2 заезда, если иное, то определяем что будет 2 заезда (1 заезд, 3 заезда, 583 заезда). Заранее делим участников на группы, определяем точное время заезда(ов) каждой группы. Не пришедшие на старт "пролетают". Награждение через 30(10,20) мин после окончания заездов.
Где я не прав?
Красота недостижима, но путь к ней прекрасен!
Изображение
Седьмой

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Голубая Луна V6, чип от kstovchanin, Педальбустер, Vladsprings+ KONI, СуперТОД от Hvost. Красота достижима и путь к ней прекрасен!

Сообщение Lenson » 10 мар 2015, 23:01

Дим! Не поленись зайди по ссылке! Там есть прайс на картинг.

Добавлено через 48 секунд:
У возник вопрос. Это будет аренда трассы или как?

Добавлено через 26 секунд:
Ну а дальше арифметика...
Lenson

Благодарил (а): 394 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Sportage 2013 г.в. оранжевенький

Сообщение Седьмой » 10 мар 2015, 23:07

Лен, там уже был: 10 мин - 600 руб в лоб. Скидка на корпоративное обслуживание до 1 мая 20%, т.е. 480 руб
Аренду считать не стал.
Изображение
Седьмой

Доп. информация: Голубая Луна V6, чип от kstovchanin, Педальбустер, Vladsprings+ KONI, СуперТОД от Hvost. Красота достижима и путь к ней прекрасен!

Сообщение Lenson » 10 мар 2015, 23:09

Я по-любому не поеду...
Lenson

Благодарил (а): 394 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Sportage 2013 г.в. оранжевенький

Сообщение Седьмой » 10 мар 2015, 23:10

А я б погонялся бы :wink:
Изображение
Седьмой

Сообщение grom » 11 мар 2015, 02:30

[user]Римм@[/user]
Спасибо за предложение . Не серчайте . Будем думать. :wink:

Господа сорентоводы ,что это с вами , боитесь что кто то заработает копейку на вас ?
Дык флаг в руки, организовывайте сами, наживайтесь если есть время и силы на это.
Все просто , как в кино ,заплатил входи и смотри ,а вот понравится фильм или нет не узнаешь пока не посмотришь, ну можно чужое мнение в откликах почитать.
[user]Римм@[/user]
Если можно черканите ссылочку на отзыв наших сорентоводов .
grom

Хороший человек

Благодарил (а): 256 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение Serega809 » 11 мар 2015, 08:00

А по моему это как платный вход в магазин.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Serega809

Благодарил (а): 338 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Был. Побывавший в ЧИПиКО для заряда позитивом. Ох и натерпелся он от меня....
Теперь пока SPORTAGE KM и Kia seed sw1,6

Сообщение Римм@ » 11 мар 2015, 08:30

I-man
ну вот и отлично)))
извиняться Вам не за что, вы правы, имеете право знать многое))
Буду очень рада познакомиться лично при встрече!
Римм@

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2014

Сообщение Седьмой » 11 мар 2015, 09:41

grom писал(а):Господа сорентоводы ,что это с вами , боитесь что кто то заработает копейку на вас ?

Андрюха, не узнаЮ тебя в гриме и с двойными форматами :D. А что Лепеха с Балашихой тоже зарабатывают на слете? :D А Махно с Хомой? А Володя то и того подавно нажил копейку. И что самое главное - все прозрачно и понятно - кто и за что платит деньги. А здесь не понятно.

grom писал(а):Все просто , как в кино ,заплатил входи и смотри

Вот в кино - просто, а на картодром - нет. Т.е. Лиля должна заплатить 300 руб, чтобы посмотреть, как ты гоняешь на картах? Т.е. если просто со стороны поехать покататься на картах при въезде в Солярис возьмут деньги с каждого сидящего в машине просто так за воздух?
Изображение
Седьмой

Сообщение Римм@ » 11 мар 2015, 10:29

grom писал(а):Если можно черканите ссылочку на отзыв наших сорентоводов .

да конечно!
Вот последние отчеты о встрече с Нового года. Как минимум твое ваших))) http://avto-party.ru/viewtopic.php?f=38&t=294

Добавлено через 15 минут 10 секунд:
Уважаемые Сарентоводы!

Трасса арендована полностью это 17 000 в час. За час проезжает плюс минус 20 машин это уже 850 в с чел. А еще будут заезды второго и третьего тура в каждой номинации. На минуточку, честь Клуба отстаиваем. Т.е часть денег уйдет на 3-4 заезда победителей. Или Вы предлагаете мне, с тех кто катается в победителях собирать в 4 раза больше????

Вы сейчас все о чем??? о той разнице в 350 рублей которую вы якобы мне в карман кладете???? Или о том что я собираю себе на шубу за счет Ваших жен и детей?! а сами то на них еще хотите второй раз прокатиться, а лучше и третий?! Мужчины, в первый раз за 5 лет такое вижу!
Даже при организации такого мероприятия, где собиралось далеко не по 1200 с человека, вопросов не было
Изображение

Давайте так, если вы действительно считаете, что я наживаюсь, как вы говорите, на Ваших женах и детях, закрываем эту тему и точка!
Римм@

Сообщение I-man » 11 мар 2015, 12:03

[user]Римм@[/user] писал(а):Вы сейчас все о чем??? о той разнице в 350 рублей которую вы якобы мне в карман кладете???? Или о том что я собираю себе на шубу за счет Ваших жен и детей?!

Кто, кроме Вас об этом говорит? Деньги счет любят. У нас в клубе принято отчитываться за деньги. А Ваша реакция достаточно агрессивна. Это настораживает. А мы Вас не знаем. Вы доверяете людям, которых Вы не знаете, и которые даже не говорят, зачем у Вас деньги берут. И не по 300 руб, а по 900. Или прикажете Диме седьмому без семьи на мероприятие ехать?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Пусть даже у Вас после проведенного мероприятия останется на руках 2-3-5 тыс рублей. Никого это волновать не будет. Но Вы должны убедить сдать по 300 рублей с каждого годовалого ребенка за просмотр покатушек.
I-man

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 245 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Сообщение Римм@ » 11 мар 2015, 12:33

I-man писал(а):Но Вы должны убедить сдать по 300 рублей с каждого годовалого ребенка за просмотр покатушек.

с детей денег не берем. Это мой промах, виновата, сейчас поправлю тему.
I-man писал(а):Пусть даже у Вас после проведенного мероприятия останется на руках 2-3-5 тыс рублей. Никого это волновать не будет.

а меня это волнует и всегда волновало. Мне чужого не надо))
Сейчас делим шкуру не убитого медведя) еще не знаем сколько будет народу, может мы в 3 экипажа 4 часа кататься будем))) И опять же, как я за это буду платить уже Вас не должно волновать))

Вы меня не знаете, а я знаю про вас уже много)) Даже если учесть, что ежегодные встречи на пруду около аэродрома в Б.Грызлово проходят в паре км от моего дома))))
И ругаться не хочу. Клуб у Вас очень хороший и дружный.
Давайте жить дружно)))

Кстати по внеплановым затратам, только что позвонили с Соляриса и сказали что аренда смотровой площадки под шашлык стоит 3000р в час.
Римм@

Сообщение grom » 11 мар 2015, 12:39

Леша я бы попросил отделять мух от яишницы, Сравнивать уважаемых старейших клубней, и их безвозмездный альтруистический труд с коммерческим предложением. :wink:
Мне симпатизирует это предложение, есть очередной повод собраться , и отстоять честь сорентоводов ,ты готов !!! есть предложение и каждый решает сам , оплачивать участвовать или нет.
Другой вопрос если это опрокидывание.Если таково имеет место факты в студию и закроем вопрос.
grom

Хороший человек

Сообщение Talik » 11 мар 2015, 12:40

Седьмой писал(а):А я б погонялся бы

да и я не прочь :)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
grom
з.ы. и целиком и полностью поддерживаю Громушку,
grom писал(а):Господа сорентоводы ,что это с вами
Talik

Благодарил (а): 404 раз.
Год выпуска: 2020
Доп. информация: Daihatsu Thor Custom G Turbo \ Daihatsu Move Custom RS Turbo \ Cadillac SRX GMT166

Сообщение grom » 11 мар 2015, 12:43

Леш и ещё , кто прощитывает риски орго- ов, а они ох какие. Могу по себе рассказать, в одну из бань вместо 10 человек пришло трое и как ты думаешь кто оплачивал ???

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
[user]Римм@[/user]
Римма не нашёл инфы о крайней дате оплаты для участия
grom

Хороший человек

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Москва)