[user]Римм@[/user] писал(а): а потом ругайтесь)
Где? Где в моих вопросах ругань?
[user]Римм@[/user] писал(а):долго писала ответы на каждый вопрос и пришла к одному.
Опять же... к чему Вы пришли?
К тому, что
[user]Римм@[/user] писал(а):Я занимаюсь организацией мероприятий уже несколько лет
Это мне ни о чем не говорит. Я в родительском комитете председатель уже 15 лет и поверьте, что организовать выпускной от "А" до "Я" дорогого стОит, но... это Вам ни о чем не говорит. По этому мы задаем вопросы на которые хотим услышать именно ответы, а не
[user]Римм@[/user] писал(а):Хотим и устраивает - едем! Не устраивает - не едем!
Отличная фраза для организатора мероприятий.

[user]Римм@[/user] писал(а):Простите за грубость, но отчитываться за каждую копейку и каждый литр бензина я не буду никогда! Это вопрос доверия к организаторам!
Простите, Римма, а Вы у Соренто клуба уже что-то организовывали, чтобы заслужить доверие? А вот отчитываться за копейку Вас никто не просит. Вам задаю вопросы, о которых Вы изначально не написали и до сих пор не понятно, почему гости оплачивают по 300 руб? Т.е. если я приеду с дочкой 13 лет = 300 руб + сын 3 года = 600 руб + жена = 900 руб? А с годовалых детей (а у нас в клубе такие имеются) тоже берутся деньги? Когда мы гоняли на картах в Солярисе зимой пару лет назад ни о каких деньгах за зрителей и речи не шло.
[user]Римм@[/user] писал(а):Кстати, Вам наверно на работе деньги платят за труд?!))
А для Вас это работа? Или
[user]Римм@[/user] писал(а): это мое увлечение

Я со своей работой не выхожу на форум и не предлагаю. Работа работой, а форум - место встречи хороших людей. Пусть и дотошных, но прежде, чем "играть в шахматы - нужно узнать как ходит конь... и не только он"
[user]Римм@[/user] писал(а):Например, если я буду бегать по базе и собирать участников, а потом долго их переодевать, потом проводить длительную фотосессию в шлемах с картом, то далеко не все смогут прокатиться.
Ну вот опять... никакой конкретики. Например: общее время заездов 2 часа. В каждый час идет 4 заезда по 6 картов по 10 минут. Итого 48 заездов. Если участников набираем 48 чел, то все едут по 1 заезду. Если участников 24, то по 2 заезда, если иное, то определяем что будет 2 заезда (1 заезд, 3 заезда, 583 заезда). Заранее делим участников на группы, определяем точное время заезда(ов) каждой группы. Не пришедшие на старт "пролетают". Награждение через 30(10,20) мин после окончания заездов.
Где я не прав?